Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Suite mit unzureichendem Platz
Gute Lage, mit Meerblick. Pool vorhanden. Suites zu klein, Quadratmeteranzahl fast deckungsgleich mit niedrigerer Preiskategorie. Keine Vorteile durch die Buchung einer Suite.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist auf einem Berg und nicht direkt Unmittelbar im Zentrum, aber es ist sehr ruhig und schön. Der Service ist unschlagbar, weil wir hatten ein Problem mit der Reiseleitung und die Service Dame hat für uns alles geregelt. Zum Strand muss man runter Laufen oder man Mietet sich ein Auto (Tagespreis ein paar €). Ich würde jederzeit wieder in diese Unterkunft zurück gehen weil es zum entspannen sehr geeignet ist.
Dani(41-45)Deutschland
Korifi - eine Wohlfühlanlage
Ein schönes Hotel, mit netten Besitzern und sehr freundlicher aufgeschlossener Servicekraft! Iiebevoll mit kleinen Details hergerichtet!
Jakob(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel , Toller Garten
Wir haben einen Lastminute-Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war wirklich super schön. Die Anlage ist in Piskopiano oberhalb von Chersonissos gelegen und man hat einen super Blick aufs Meer. Der Pool und die Außenanlage befindet sich in einen super Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls top. Von dem Hotel ist man in wenigen Minuten an der Souvenir- und Restaurantstraße von Koutouloufari. Zum Meer sind es ca. 10-12 Minuten Fußweg und vom Meer zum Hotel sind es ca. 15-17 (bergauf). Der Chef des Hotel ist sehr…
Jens(36-40)Deutschland
Die Wohlfühloase Korifi Suites
Ein schönes kleines verräumtes Hotel in Familien Besitz. Sehr guter Service, sehr nette und hilfreiche Angestellte. Wer keine direkte Strandnähe benötigt und eher auf Ruhe bedacht ist, ist hier genau richtig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Kurzurlauber mit Selbstverpflegung
Die Anlage ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern hinterlassen. Das Personal, insbesondere der Hotelmanager, sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne ;)
Beri & Böbe(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr idylisches Hotel
Wir haben etwas in ruhiger Lage fernab des Massentourismus gesucht und wurden mit diesem Hotel sehr zufriedengestellt. Für 7Euro kommt man mit dem Taxi schnell nach Hersonnisos was mit seiner Atemberaubenden StrandPromenade( Hunderte Bars und Restaurants) die Hauptanlaufstelle für uns wurde. Die Zimmer waren zufriedenstellend und vollkommen ausreichend für unsure Bedürfnisse. Der Service und Freundlichkeit des Personals und des Managers suchten wirklich seines gleichen. Das Frühstück war sehr süß für unseren…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Romantikhotel mit viel Charm!
Sehr liebevoll gestaltete Hotelanlage! Überall findet man traumhafte Sitzbuchten mit wunderschöner Bepflanzung und einem kleinen aber sehr schönen Pool! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und jedes hatte einen ganz besonderen Charm! Man kann sich günstig einen Roller ausleihen , um die Gegend zu erkunden, was von der Lage auch Sinn macht! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder ! Wunderschönes Romantik-Hotel!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Super nettes Hotel mit nettem Personal. Wir konnten direkt einchecken, als wir ankamen und wurden herzlich begrüßt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Frühstück wurde uns jeden Abend auf´s Zimmer gebracht. Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit verschiedenen Sitzecken und Liegemöglichkeiten. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt und es gibt viele Möglichkeiten essen zu gehen. Unser Lieblingsrestaurant dort ist das "Lichnos", super essen, super liebe Mitarbeiter..Wir kommen auf jeden Fall…
Rosie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne familiäre Anlage!
Eine wunderschöne Anlage mit sehr netten und zuvorkommendem Personal! Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Einfach nur wohlfühlen und die wunderschöne Umgebung genießen.