Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annika (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer riesen Anlage. Alles sehr sauber und modern angelegt. Das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Sandstrand, perfekt geeignet für Spaziergänge.
HD(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel das man immer wieder besuchen kann 😍
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service. Egal ob man relaxen oder aktiv seinen Urlaub gestalten will hier ist einfach alles möglich!
Anja(41-45)Deutschland
Eher schwin als sein
Viel zu wenig Service. Animation gleich null, sehr unfreundlich im allgemeinen, Pools zu kalt, Hammam völlig überteuert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
So wie erwartet!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Efesus Korumar Resort & Spa! Besonders begeistert waren wir vom leckeren und abwechslungsreichen Essen – hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, das stets bemüht war, für gute Stimmung zu sorgen – dabei aber nie aufdringlich, sondern angenehm verständnisvoll. Ein echtes Highlight für Familien…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind wirklich top, nettes Personal, das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Getränke nur das Beste. Sehr Empfehlenswert das Hotel. Animationsteam ist wirklich lustig vorallem Tchiko. Würden wieder kommen.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter zu Empfehlen!
Sehr Guter Service, Keller sind zuvorkommend und essen ist mit Themen Abenden unterhaltsam. Im allgemeinen kann man nichts bemängeln. Die neue Hotelanlage ist prima. Die animation ist oft sehr penetrant, aber das ist wohl ihr Job.
Lidia (36-40)Deutschland
Erholung pur außerhalb des Trubels❤️
Wunderschöne Anlage, tolles Animationsteam, super Lage - vorne Strand hinter der Anlage Berge. Wir wollten uns einfach erholen und das ging hier ganz wunderbar.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub ohne wenn und aber!
10/10 Erfahrung. Hotel und Anlage sind super gepflegt. Das essen und einwandfrei und in einer super Qualität. Animation und Entertainment ist bis in die Nacht geboten und kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Joelle(19-25)Schweiz
Kann man besucht haben.
Die Mitarbeiter sind sehr bescheiden, freundlich und machen seriös ihre Arbeit. Das Hotel ist auch sehr schön aber etwas bescheiden was die Aktivitätsmöglichkeiten angeht. Wenn das Wetter für mehrere Tage schlecht ist, wird es schnell etwas langweilig, da es ums Hotel nur Land hat. Aber die Spielhalle ist toll, die haben wir schon genutzt. Der Kaffe ist sensationell und das Essen sehr gut, vorallem der Reis ist top! Die Sitzplätze sind bequem, nur wenns regnet bietet es draussen etwas wenig Schutz an um sitzen zu…
Verena(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, mega Strand und toller Spielplatz für die kleinen Gäste. Also alles Top! Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich der Pool ist nicht beheizt.
Gegenleistung erhalten