Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlicher Service und gute Animation auf der Anlage.
Alles in allem eine tolle Anlage. Man muss sich bewusst sein das sie sehr groß ist also das viele Menschen hier essen und ein und aus gehen aber es ist wirklich schön, sauber und wenn man nichts dagegen hat mit vielen anderen Urlaub zu machen dann ist es wirklich toll. Die beste all inclusive Anlage in der ich je war.
Tamer(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sind x Mal hier gewesen, kommen sicher wieder.
Strandlage. Sandstrand. Sauber. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Gute Sportanlage und SPA sehr zu empfehlen.
Devin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes hotel für mich
Meiner Meinung nach war es einfach nur perfekt das Hotel , wirklich weiter zu empfehlen ich will da definitiv nochmal hin!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Canan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes sauberes Hotel mit guter Animation.
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber. Die Animateure haben ihren Job super geleistet. Wir hatten definitiv Spaß und haben gerne mitgemacht.
Top Hotel
Ich würde hier sofort wieder hinfahren. Das Essen, daß Animationstram, Sauberkeit, Lage. Wir sind alle zufrieden
Großes und gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Essensangebot
Sehr zur empfehlen! :-) werden wieder kommen :-)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Service!
Tolles Hotel, haben uns super wohl gefühlt! Die Kellner und vorallem Ömer Cura waren sehr zuvorkommend und von ihm lassen wir uns jederzeit wieder gerne bedienen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Pool, angenehme Temperaturen
Von Anfang an. Alles gut. Rezeption sehr nett. Zimmer war schon sehr früh bereit. Zimmer sehr sauber. Animation sehr liebevoll. Kidsclub sehr liebe. Rutschen der Hammer. Essen sehr lecker und viele Vielfalt.
Yildiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Poollandschaft und entspannende Atmosphäre.
Entspannung pur - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephan
Top Family Hotel
Super Service tolles Essen super Animation riesiger Pool tolle Getränke sehr nettes Team. Alles war super sauber. Den ganzen Tag wurde sich um die Gäste von A bis Z gekümmert. Volle Empfehlung.