Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin & Erkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase zu 100%
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr modern, sauber und mit einem tollen Ausblick. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und ein Genuss für den Gaumen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gestern Premiumhotel - heute Familienhotel : kein sechster Urlaub mehr in Planung!
Wir sind nun das fünfte Mal im Hotel. Sprachkenntnisse ist man nicht bereit, aufzubessern. Die alten Bedienungen laufen sich die Hacken ab und die jungen Leute spazieren lustlos in der Gegend. Genau wie im Übrigen die Abteilungsleiter und Manager, die noch nicht einmal die Gäste grüßen und wortlos an diesen vorbeigehen. Auch dies haben wir im Laufe der Jahre mehrfach angesprochen. Leider ist seit diesem Jahr ein ganz klarer Trend zum Familohotel zu erkennen: deutlich mehr Kinder füllten nunmehr lautstark die…
Bay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut aber etwas Abgenommen an Qualität
Was meine ich mit dem Titel? Nun wir waren das 2. mal da. Die Reise war teurer als das letzte Mal aber die Qualität und Service ist nicht gleich gebliebenen. Auch wenn wir mit der Reise zufrieden waren, passt Preis-Leistung einfach nicht. Man muss immer EXTRA Trinkgeld den Personalkräften schenken nur damit wir normal verdienten Service bekommen. Stellt euch vor, es gibt in der Minibar normalerweise Bier, auf das jeder Gast Anspruch "hätte". Aber diesen müssen wir Gäste uns "verdienen" 😂 wie? Mit großzügig…
Matthias(41-45)Deutschland
Im Großen und Ganzen war es ein schönen Urlaub
Ein tolles Hotel mit ausbaufähigen Leistungen. Sind da aber auch Recht verwöhnt gewesen. Grundsätzlich hatten wir schönen Urlaub!
San(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
100% empfehlenswert
Sehr gute Lage, direkt am Strand, wenige Minuten nach Ephesus, in herrlicher Natur gelegen, perfekter Service, alle freundlich und zuvorkommend, super für Familien, man ist bemüht, nachhaltig zu arbeiten, die Anlage zu bewirtschaften.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein hervorragend organisiertes und sauberes Hotel
Ein hervorragend organisiertes und sauberes Hotel Wir haben im September 2024 vier Nächte im Hotel Korumar Ephesus Beach & Spa Resort verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt nah zum Flughafen Izmir, die Anfahrt ca. 50minuten. Unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber, mit einem bequemen Bett und einem schönen Ausblick auf die Berge. Ausdrücklich an dieser Stelle: Das Hotel war äußerst sauber und das Personal sehr fleißig, professionell und freundlich. Ein besonderer Dank geht an die…
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Hat 6 Sterne verdient. kommen wieder.
Wir verbrachten 9 wundervolle, unvergässliche Tage Hotel Korumar Ephesus. Von A-Z war wirklich alles perfekt. Top Lage, top Sauberkeit und sehr liebevolle Angestellte.
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bei einem Wunderschönen Hotel einfach Erholung pur
Dieses Hotel ist für Erholung sehr empfehlenswert. Mit schönen Strand und wunderschönen Pool. Für jedem Alter ist was geboten. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken für jeden Geschmack. Das 3. mal dort gewesen und sind sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Können wir jederzeit empfehlen!
Sehr sauber, Animation ist super! Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist riesig und komfortabel. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist Mega! Der Strand ist sauber und gepflegt.
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
The best Hotel in Kuşadası
Einfach super und ruhig ein bisschen noch mit super Rutschen und Verbesserungen Top Anlage und Essen ist ja Hammer