Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Sommer Urlaub mit Sehr gutem Essen und Service
Zimmer sind modern eingerichtet. Werden jeden Tag tipptopp gereinigt. Die Minibar ist sehr vielfältig und wird 1x täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem.
Alvaro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien
Grundsätzlich ein schönes und sauberes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Preis-Leistung ist völlig ok. Essen war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: wir hatten das Gefühl, dass zu wenig Personal für die Masse an Gästen vorhanden war z.B. kamen die Bedienung im Restaurant, kaum hinterher. Lange Wartezeit auf Getränke und Bedienung. Es waren einfach zu wenig Kellner vorhanden. Das selbe auch an der Pool Bar, zu lange Warteschlange, sodass man die Lust verlor, überhaupt noch etwas zu bestellen. Personal…
Fatma (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Geniale Hotel für Familie und Wellness
Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber top essen top Atmosphäre Die Pools sind sehr sauber und sehr groß, Hammer Meer sauberen Strand.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub für Groß und Klein!
Wir waren zum Zweiten mal in diesem Hotel. Wie letztes Jahr hat es uns auch dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel das sehr sauber ist. Service ist toll und auch die Lage ist super!
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Die Anlage ist in einem top Zulage. Man befindet sich hier sehr wohl und man hat hier vieles für die familie und für die kinder und für die erwachsene
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr ansprechend!
Sehr schönes und saubers Hotel!Umgebung perfekt für Urlauber. Nächste größere Stadt Kusadasi. Super zum shoppen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, wenn Sie einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Das Hotel ist in Ordnung. Sauber, ruhig. Das Essen war sehr gut. Das Internet/WLAN war nicht besonders gut. Obwohl die Abdeckung in Ordnung ist, ist die Geschwindigkeit miserabel. Ich weiß nicht warum.
Ecem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer waren wirklich jeden Tag sehr sauber, geräumig und komfortabel. Besonders toll fand ich das große Bett, gepflegte Badezimmer sowie die gute Aussicht auf die gesamte Anlage. Mein spezielles Highlight war allerdings die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Animationen waren gut organisiert und jeden Tag gab es unterschiedliche Spiele. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Meer, mit großem Außenpool, Aquapark für Kinder und Erwachsenen, wirkt sehr attraktiv. Nochmals ein riesiges Lob an…
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.
Sehr sauber freundliches Personal guter Service schöner Strand gutes Essen alles top ich würde das hotel wieder wählen
Michael(46-50)Deutschland
Familien Urlaub zu erholen
Schönes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Das Haus befindet sich in einer weitläufigen Anlage. Sehr großer Pool.