Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel weit draußen
Ein wirklich schönes, sehr sauberes Haus weit ab vom Schuss mit herrlichem Strand. Gutes Essen, eher mittelmäßiger Service.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Und auch drittes Mal gerne
Schönes und sehr Modernes Hotel, für Familien Super! Alles sehr sauber, Personal sehr Freundlichen. Die Anlage ist groß und das Essen der Knaller! Strand der zum Hotel gehört auch sehr gepflegt. Immer wieder!
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv weiter zu empfehlen! Erholung pur
Kann man nur weiter empfehlen, Entspannung pur!! Sehr nettes Personal und gepflegte Aussenanlage. Wir kommen wieder :)
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage zum entspannen! ....................
...............:.Super Anlage , Super sauber, Super zum entspannen.......................................,,,
Burak(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön sehr Gross ein wunderschöner Strand personal sehr freundlich alles war okey ich bin froh das ich dort hin geflogen bin
Mauri(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel....... Sehr empfehlenswert.....
Wir wurden vom Organisator des Izmir Cups, ins Korumar Ephesus Beach & Spa Resort einquartiert. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Belegschaft sowie dem Lobby Personal ganz herzlich willkommen geheissen. Beim Korumar Ephesus Beach & Spa Resort handelt es sich um ein sehr neues und modernes 5 Sterne Hotel. Es liegt am wunderschönen Strand von Kusadasi, nur 100 Meter von der Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel :-)
Sehr schönes Hotel. Baby-Pool ist überdacht, ist auf den Bilder noch nicht zu sehen. Rutschen haben von 11 bis 12:30 Uhr geöffnet und von 14:30 bis 18 Uhr. Den ganzen Tag gibt es Essen, wenn nicht im Hauptrestaurant, dann an der Snackbar. WLAN überall super, auch im Zimmer und am Pool, kostet nicht extra. Personal sehr fleißig und bemüht. Urlauber kunterbunt aus Deutschland, Holland, Bulgarien, Türkei. Alles super und wunderbar :-)
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit im Korumar Ephesus
Das Hotel ist noch neu und wir hatten ein SwimUp Zimmer gebucht. Das Zimmer war toll. Besonders nett waren die Angestellten am Rutschenpark. Wir hatten 2 schöne Wochen dort. Das Essen war sehr gut und es gab immer und überall freie Liegen. Die Gäste dort waren bunt gemischt von der Nationalität- sehr angenehm.
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
könnnen wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel so wie wir uns es vorgestellt haben. Schöner Empfang mit deutschsprachiger Rezeption. Das Hotel liegt landschaftlich in einer sehr schönen Lage, Berge hinten und Meer vorne und keine Möglichkeit zum Schoppen außer im Hotel. Mit dem Bus der alle 30 Minuten vom Hotel ca. 100 Meter entfernt nach Kusadasi fährt, dauert ca. 30 Minuten. Unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus war sehr schön, mit großer Terrasse und schönen Ausblick.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Erlebnisse in einem sehr schönen Hotel
Wegen eines Missverständnis haben wir sofort ein upgrade zu einer Suite erhalten. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und pflegen einen familiären Umgang. Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr unterhaltsam.Super Strand. Wir gehen bestimmt wieder dort hin.