Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Kann ich nur weiterempfehlen
Super gepflegte Anlage, durch die Größe der Anlage hat man viele Rückzugsmöglichkeiten, Modern und Landestypisch gebaut ( Super ) , die Zimmer mit Privatpool ( für uns eine neue Erfahrung Super ), können wir nur weiter empfehlen
Sehr schöne hotelanlage mit sandstrand
Sehr schöne hotel Anlage für familien und paare. Sehr gutes programm für kinder uns auch erwachsene.zwei verschiedene poolanlagen geben viel platz für liegen.
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Schöne Hotelanlage, sehr sauber mit freundlichen Personal. Das Personal am Empfang konnte überwiegend Deutsch sprechen. Alternativ dazu konnte man sich natürlich auf Englisch verständigen. Sauberes Zimmer mit Kaffee Maschine von Nespresso und zwei Wasserflaschen im Kühlschrank (wurden ausgewechselt, falls leer). Zum Strand sind es ca 2 - 3 Minuten Fußweg. Am Strand gibt es eine Strandbar sowie Liegen mit Sonnenschirm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub, aber kein 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist wirklich schön. Wer Erholung und Ruhe pur sucht , ist hier genau richtig. In der Nähe gibt es nur ein kleines Fischerdorf, Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe keine. Strand nicht gerade ein Traumstrand, hoher Wellengang, teilweise dreckig. Ausflüge mit Auto/Quad, Fahhrad oder Roller zu empfehlen.
Zwischen SchniSchnaSchnappi und Tradition
Das wahrscheinlich best gelegenste Hotel auf ganz Kos für Familien , ruhige Lagemit wunderschöner Natur und einem tollen Blick aufs Meer. Mit dem Essen und Strand kann es zwar nicht überzeugen aber dafür mit Lage und einem sehr guten Personal (das beste was ich je hatte)! Realität weicht von den Bildern etwas ab, die Bilder wirklich sehr sehr ansprechend in der Realität ist es nun nicht ganz so schön.
Definitiv ist dies aber die absolut schönste Seite der Insel, fern ab von Tourismus und Stress mit Stränden (nur…
Hotel okay, aber keine 5 Sterne eher 3,5- 4 Sterne
Wir haben das Hotel für unsern Familien Urlaub ausgewählt. Wer ein Strandgänger ist, ist in diesem Hotel fehl am Platz, der Strand ist sehr klein und sehr steinig/ Felsig.
Somit haben wir uns für immer für einen der beide Pools entschieden.
Die Pools sind ausreichend groß, aber von einer Poollandschaft kann man nicht sprechen.
Alles im allem hatte der kleine einen schönen Urlaub,
Wir würden allerdings dieses Hotel so nicht mehr wählen.
Gerne ein viertes mal wieder.
Schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal. Wünsche werden erst genommen. Liegt zwar etwas außerhalb aber dadurch kann mann den Urlaub genießen wer es ruhig mag. Alles was man braucht ist vor Ort. Strand Autovermietung, Supermarkt. Tennis und Fußballplatz. Strandbar. Ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel, angenehm große Zimmer, sehr sauber, Badezimmer auch sehr schön groß mit Badewanne, Essen geschmacklich gut, frisch zubereitet zum Teil, wir haben immer ewas gefunden. Köche und Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolles Hotel,
auch die Strandbar sehr angenehm. Wir kommen wieder