Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub mit Familie
Das Kouros Palace ist ein neues modernes Hotel, dass mit seinem Animationsteam und Ausstattung sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Das Hotel ist sehr weitläufig, so dass man nie das Gefühl eines Touristenbunkers hatte. Die Apartments sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr umfangreich und lecker, dabei aber nie eintönig. Die Getränke waren nicht überragend aber AI typisch. Im Oktober kurz vor Saisonende war es nicht überfüllt. Neben deutschen Publikum waren vor allem Engländer und…
Kouros Palace auf Kos Mitte Oktober
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Essen war auch sehr gut und absolut ausreichender Auswahl am Buffet. Mitte Oktober war das Meer nur noch 20° C warm. Der Pool war noch etwas kälter. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Sehr klein und nicht schön. Liegen hier nur gegen Gebühr. Cocktails sind etwas schwach im Geschmack.
Erholsamer Urlaub in wunderschoener anlage
Positive die area, genug auswahl an pools, das essen koennte besser sein, die auswahl wat zwar gut aber kein 5stern essen.
Eins der bessten dinge war das bett mann koennte sehr gut schlaffen
Wir kommen gerne wieder. Efcharisto für alles
Ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Gegend. Die sehr ruhige Lage und der kleine Strand, ohne Massen von Menschen ist einfach nur schön. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Die Lage ist eindeutig beschrieben, auch der Strand. Wie sind in diesem Jahr das 2x im Kouros Palace gewesen und fanden es wieder sehr schön. Das gesamte Personal ist immer sehr, sehr freundlich gewesen. Wenn sich hier jemand übers Essen beschwert, fällt mir nichts mehr ein. Was essen diese Menschen denn zu Hause? Wir fanden das…
Preis Leistung nicht zu toppen
Ein tolles Hotel, danke für die Herzlichkeit und großes Lob an die Angestellten! Die Abend Veranstaltung haben wir zwar nicht mit gemacht , waren aber immer gut besucht und klang immer lustig !
Das Essen ist super lecker und die Angestellten sind sehr bemüht und herzlich! Wenn Zeit war gab es sogar einen kleinen Plausch !
Der 400 Meter entfernte Strand ist teils naturbelassen , ich finde es schön! Eine Dusche gibt es auch ,um anschließend das Salzwasser abzuduschen ! Die Strandbar ist ebenfalls hervorragend!…
Gelungener urlaub!
Ein sehr gelungener Urlaub,guter zimmer, früstück könnte bis 11 sein, freundliches personal abwechslungsreiches essen, wir hätten gerne die minibar auch nachgefühlt was leider hier nicht geklappt hat.