Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
2.Familienurlaub
Unser Fazit des Urlaubs ist sehr positiv. Süße kleine bungalowähnliche Häuschen, ausgestattet mit TV, gemütlichen Betten, schönem Bad (leider kein WLAN im Zimmer, aber an den öffentlichen Punkten rund um das hotel schon), tolles abwechslungsreiches Buffet, toller Animation, Spiel und Spaß für Kids, Strand super sauber und auch nicht weit zu laufen.
Sigrid und Christian (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage auf Kos in einem sehr schönen hotel.
Entspannte Tage auf Kos Insel, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, absolute saubere Anlage und Zimmer und Strandbereich. Getränke waren sehr gut, cocktails haben uns gut geschmeckt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gelungener Urlaub!
Super Service alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alles sehr sauber und modern. Sehr schöne Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war Abwechslungsreich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gerne wieder...
Schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns gut erholt. Perfekt für Pool-Urlaub. Strand hat für uns keine Priorität. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannt und ruhig!
Haus , personal, sauberkeit , essen waren alle tip top , in eine sehr ruhige lage mit ein bisschen fluglärm , ich würde es weiterempfehlen
Peter und Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage kann man jedem weiterempfe
Sehr schönes gepflegtes Hotel kleine Anlage freundliches Personal gutes Essen schöne Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennt der Tür für unseren Sohn war ideal
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle, sauber, gepflegte Anlage; Essen war super
für eine Woche entspannen und erholen genau das richtige, super gepflegte Anlage, tolles und abwechslungsreiches Essen (all inklusive)
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Kouros Palace ist ein sehr nettes und ruhiges Bungalowhotel. Wer einen Urlaub zum Entspannen sucht, der ist hier an der richtigen Adresse.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub, aber eher ein 4 Sterne Hotel
Ein gutes, modernes Hotel, was vorallem mit dem tollen Personal und dem leckeren Essen gepunktet hat. Viele Familien und Paare dort.
Frank Wilfried(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung direkt gegenüber. Ca 3 km bis zum nächsten Ort. His zum. Strand ca 250 m. Dort müssen liegen bezahlt werden. Snackbar ist seit kurzem Vorhanden. Das Hotel selber ist schön angelegt, Zimmer schön groß und essen sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter und Animation sehr freundlich. Würden wieder hingehen.