Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Viel Leistung für wenig Geld
Ein sehr schönes und modern gehaltenes Hotel, was jedoch nicht einem Hotel im klassischen Sinne entspricht, sondern eher einem luxuriösen Bungalowpark entspricht. Das finde ich sehr gut, da es hierdurch nicht so erdrückend, wie in einem normalen Hotel, der Fall ist.
Der Außenbereich war stets sauber und angenehm gestaltet. Es gab genügend Liegeplätze sowie Schirme bzw Unterstände. Der Pool war allerdings sehr kalt, da dieser nicht beheizt wird.
Die Bedienung, sowie das Essen waren makellos. Es gab ein…
Sehr zufrieden
Best Hotel ever. Das Hotel und vorallem das Personal ist einfach nur spitze. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Wunderschöne Anlage mit wunderschönen Garten.
Super Hotel auf der griechischen Urlaubsinsel Kos
Schön angelege und gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools, sowie Hotelstrand mit Bar. Es gibt auch einen Fahrzeugverleih (Fahrräder, Roller, Quads, Strandbuggys und Autos) und einen kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände. Preise sind in Ordnung - z.B. 20 Euro für einen 50cc-Roller am Tag, 5 Euro pro Fahrrad....
Die Städte Kos und Kefalos, sowie die sonstigen Sehenswürdigkeiten erreicht man vom Hotel aus gut.
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schön angelegtes hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern und den sauberen Zimmern bis zum guten Essen gibt es nichts auszusetzen. Super auch bei jedem Abendessen der tolle Sonnenuntergang über dem Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchaus zu empfehlen
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern Gäste im Kouros Palace. Grundsätzlich kann man diesem Haus eine gute Bewertung geben. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und mit vielen Verstauungsmöglichkeiten versehen. Die Geräte waren neu und voll funktionsfähig. Das Restaurant ist ebenfalls gut aufgefallen. Die Speisen waren frisch und mit ganz wenigen Ausnahmen gut zubereitet. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben sehr schnell auf alle unsere Wünsche reagiert. Auch Anlagen sind in einem guten Zustand. der…
Sehr zu empfehlendes Paar- und Familienhotel
Das Hotel macht auf den ersten Einblick einen super Eindruck! Sehr zuvorkommendes und immer nettes Personal. Das Komplettpaket ist einfach zu empfehlen.