Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Einfach schön.
Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Sehr Familienfreundlich aber auch für Pärchen nur zu empfehlen.
Tatjana Lang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub in schönem Hotel
Die Gäste des Hotels erwarten die freundlichen Mitarbeiter,gepflegtes Hotel mit gutem Essen! Da ist immer für jeden was dabei! Mini Club für die Kinder und tolle Abendshows für Erwachsene.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war Urlaub pur!
Wir wollten 14 Tage auspannen und das ist uns 100%- ig gelungen. Im gesamten Hotel sind uns überall freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte begegnet, die alles dafür getan haben, das es uns gut geht. Das war Erholung pur! Die Hotelanlage ist schön angeleg( keine Bettenburg!) und war immer top geflegt. Wir sind mit 4 Personen angereist und waren in einem Familenzimmer untergebracht. Das bestand aus 2 nebeneinander liegenden Räumen. Jeden Tag wurden die Räume gewischt, es war immer sehr sauber! Am Anreisetag…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Ruhig gelegen, mit hervorragendem Essens Angebot. Der Strand könnte gepflegter sein.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SCHÖNER Urlaub auf Kos
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Sehr zufrieden mit der Unterkunft, Essen usw. Können das Hotel sehr empfehlen. Gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf Kos
Bangaloo war sehr schön, kein 10 Etagen hotel, freundliches Personal, gutes Essen, cocktails waren OK, Zimmer sauber und geräumig.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Animations Team war super
Das hotel war perfekt . Besonders hat mir das Animations Team gefallen . Sie waren immer freundlich und haben viel für uns gemacht .
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Essen gut. Zimmer bzw. Familienzimmer klasse. Sauberkeit prima. Fluglärm ging am Strand unter beim Wellengeräusch. Nur am Pool bemerkt. Aber nicht lästig, da sowieso die Musik laut spielte. Super gepflegte Gartenanlage. Haben uns hier sofort sehr, sehr wohl gefühlt.
C(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können dieses mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Strand ist nach kurzem Fußweg schnell erreichbar. Nicht überlaufen, da man für die Liegen und Schirme zahlen muss.
Gerhard(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Sehr schöne ruhige Lage.Ideal zum entspannen.Sehr nettes und freundliches Personal.Schöne grosse Zimmer mit grossem Bad.Tolles Essen und sehr gute Getränke.Am Strand gibt es eine sehr schöne Strandbar die zum All Inklusive dazugehört.Ein Genuss ist das Gyros.Leider ist der Strand nicht der beste und die Liegen kosten 2,50 Euro pro Tag.Schadet dem Gesamteindruck aber nicht wesentlich.Es gibt genügend Strände hier.