Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ich werde nächste Jahr wieder dort Urlaub machen!
Wir waren überrascht das es so schön war ! Es waren alle sehr freundlich und die Animateure waren spitze! ! Die Anlage ist sehr gut und die Aussicht auf das Meer war wunderschön! Danke für den schönen Urlaub Manu u.Thomas
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel. Terrassenförmig in 6 Zimmer Bungalow's mit Meerblick angelegt. Genug Liegen am Pool. Aktiv- und Ruhepool sind gut getrennt. Personal sehr nett und hilfsbereit. Bei allen Essen genug Auswahl und immer mind. 2 Showstationen. Die meisten Speisen sind unterwürzt um es auch allen recht machen zu können ist Salz und pfeffer immer auf dem Tisch. Es hat uns gut gefallen. Kleines Manko für uns (bzw für mich) war das schlechte Wlan. Nur an den Bar's und Rezeption und man ist oft getrennt worden. Unschön…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Sehr schönes im Dorfstil gehaltenes Hotel mit 2 Pools, gräumigen Zimmern mit Meerblick. Das Hotel steht ca 200 m vom Strand entfernt, hat trotzdem eine Bar am Strand wo man Getränke u Snacks genießen kann.. Das Personal sowie die Animateure sind immer freundlich und gut gelaunt. Die Animateure bieten volles Programm von früh bis spät für Jedermann. Das große Buffet ist immer reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Startschwierigkeiten alles noch gut gelaufen
**Update meiner ersten Bewertung
Das Hotelmanagment hat sich mit uns in Verbindung gesetzt gehabt und alle Mängel wurden zu unserer Zufriedenheit beseitigt!!
Alle waren sehr nett und nach Beseitigung der Mängel war es doch noch ein schöner Urlaub
SUPER Kinderanimation, Service/Essen schwach
Die Kinderbetreuung war wirklich hervorragend, die Anlage und die Zimmer schön. Das gastronomische Angebot war insgesamt nicht berauschend, der Service sehr unterdurchschnittlich.