Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schönes, ruhig gelegenes Hotel für Badeurlaub
Schön gelegenes Hotel an einem Westhang mit herrlichem Blick von unserem Balkon und etlichen Plätzen auf das Meer und der gegenüberliegenden Insel Kalmynos. Mit seinen etwa 260 Wohneinheiten ist es überschaubar und nicht zu groß. Da in unserer Zeit das Haus nicht ausgebucht war (Vorsaison, Griechenlandkrise ?), ging es im Restaurant, Pool , Strand und Bar gemütlich und ruhig zu.
Das Anwesen ist in einem guten und gepflegten Zustand. Überall spürt man die Bemühungen, dies zu erhalten und zu verbessern.
Dabei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind groß und für eine Familie mit einem Kind völlig ausreichend.
In unserem Reisezeitraum waren vorwiegend tschechische, deutsche und französische Gaste da.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Gutes 4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Das Kouros Palace ist ein gutes 4 Sterne Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Zimer neu renoviert bzw. neu entstanden sehr geräumig und daher in sehr gutem Allgemeinzustand. Bei der täglichen Zimmerreinigung musste man kleinere Abstriche machen da dies auf den ersten Blick okay aber wenn man genauer hinschaute doch Schönheitsfehler aufwies.
Das All inclusive ist in Ordnung. Da bei Nutzung des angebotenen freien W-Lan muss man sehr große Abstriche vom Zimmer funktionierte es fast gar nicht und in der Lobby nur…
Wundervoller erholsamer Urlaub
Wundervoller Urlaub in einem Top geführten Hotel! Die Zimmer sind mehr als sauber und werden täglich gereinigt.Wir haben absolut keinen Kritipunkt gefunden!! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt..das Personal durchweg sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs.Die Rezeption ist immer für einen da und kümmert sich sofort um die Belange der Gäste.Das Essen ist superlecker und für wirklich jeden was dabei..frischeren Fisch gibt's nicht..außer er schwimmt noch..an zwei Grillstationen wird täglich…
Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat 200 Zimmer, diese sind verteilt auf viele ein bis zwei geschossige Bungalows sowie einem Haupthaus, wo sich das Restaurant sowie die Bars befinden. Die Anlage liegt an einem Hang. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit überwiegend tschechische bzw. russische Gäste (2/3) sowie deutsche Gäste, überwiegend Paare und Familien.
Kostenfreies WLan gab es im Haupthaus und an den Pools/Restaurant, vollkommen ausreichend und gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns vollkommen okay. Wir müssen sagen,…
Ein Traumurlaub auf Kos
Super schönes Hotel mit vielen kleinen Bungalows. Mega freundlich, sehr saubere Zimmer, traumhafter Blick aufs Meer und sehr abwechslungsreiches griechisches Essen. Alles was man sich wünsche kann, konnten wir hier finden. Ein Traumurlaub
Super-Hotel mit 6* Super-Service!!!!!
Super Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die wunderschöne Anlage mit Bungallows und sehr schönen und gepflegten Garten. Zwei grosse Pools und ein Kinderbecken. Grosse und saubere Zimmer mit Klimaanlage. WiFi am Pool und Lobby gratis.
Liegen und Schirme am Pool und am Hoteleigenem Strand auch gratis. All-Inklusiv -Leistungen klasse umgesetzt. Einfach toll!!!
Besonders hervorzuheben sind die tollen Animationsteams ( 3 verschiedene) und die gesammte Servicemanschaft.
Wer sich um Handykosten…
Zum zweiten Mal im Kouros gewesen ! Toller Urlaub
Da wir 2014 so sehr zufrieden waren haben wir dieses nette Hotel dieses Jahr noch einmal besucht.
Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen, der Blick aufs Meer genial. Die Pools sind sauber und zu keiner Zeit kommt einem das Hotel übervoll vor, da sich die Gäste sehr gut verteilen. Bei den Animateuren sind Kinder von 3 bis 17 Jahren sehr gut aufgehoben.
Die Rezeption ist immer besetzt, das Personal spricht mehrere Sprachen. Deutsch und Englisch ist sowieso kein…