Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Toller Sandstrand/Schwaches All-Inclusive
Man sieht dem Hotel an, dass es erst in seine zweite Saison geht. Auch die Zimmer wirken noch nicht verwohnt.
Mit dem Essen geben Sie sich Mühe, allgemein ist man dort sehr bemüht.
Toller Sandstrand, was sehr selten ist auf KOS, und wenn man ihn weiter läuft, auch mehr Platz. Allerdings: Zu wenig Liegen.
Kleiner Tipp: Es gibt gegen einen Aufpreis Zimmer mit eigenem Pool.
DIe Lage: Nicht weit vom Flughafen, daher hört man ab und an Flugzeuge, das stört nicht sehr. Rund um das Hotel gibt es nich viel,…
Alles in allem Service mega
Also wir kamen am 6.6.15 an wir sehr nett empfangen und wurden auf unser Zimmer gebracht
Die Lage sowie Wetter , Service und All in waren sehr sehr gut wir hatten absolut nichts zu beanstanden
Wenn sie das büffet nutzen oder das Restaurant. Verlangen sie spyros er ist der beste Kellner hilft sofort und liest jeden Wunsch von den Lippen ab
Schönes Hotel aber zu kleinem Strand
Das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd, es darf bei ber Sauberkeit nicht nachgelassen werden. Essen und Getränke sind ok. Ein Mangel ist, dass man am Abend keine Einkaufsmöglichkeiten hat, da das Hotel etwas weit ab ist. An der Bar am Abend könnte was verbessert werden, da man öfters längere Zeit warten muss.
Der Strand könnte mit etwas Elan und Arbeitsfreudigkeit erweiterte werden, denn 17 Sonnenschirme für über 200 Zimmer sind etwas wenig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben die Herbstferien im Kouros Palace verbracht und sind begeistert: Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet,das Essen (3x täglich in Buffetform) lecker und reichhaltig, so dass jeder etwas findet, was ihm schmeckt und das Personal sehr nett und immer bemüht. Ein großes Lob auch an das Animationsteam von alltours: Die Animateure haben sich bis zu unserer Abreise um uns gekümmert, uns unterhalten und zum Lachen gebracht. Zusammen mit weiteren 13 Urlaubern waren wir die letzten Gäste im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echt super Urlaub
es war sehr schön top wetter top essen das einzigste was nicht so toll war ,war das auf denn weg zum strand Hunde angefässelt waren sonst top echt wert für das Geld
Tolles Hotel und super Personal/Animation!
Es ist ein super schönes,sauberes Hotel!
Das Essen ist gut, die Zimmer sind toll und das Personal ist sehr nett!
Die Pools könnten etwas kühler sein ;)
Das Animationsteam von Alltours (Lisa,Leonardo,kai und der fliegende Holländer :-D) war richtig klasse! Mit ihnen kann man schöne Stunden verbringen!
Der Strand ist ok...
1 Woche war leider zu kurz :/
Enjoy your time! :)
Fasziniert von den lieben Griechen
Am positivsten ist uns der herausragende Service aufgefallen,wirklich jeder gibt sich die größte Mühe,den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wir wollten garnicht mehr nach Hause.Ein Top Animations-Team war täglich mit Riesen angagement für uns da,ich selbst habe Aqua Sport und Aerobic mit gemacht,aber auch für Jugendlichen sowie für die ganz kleinen,wurde einiges geboten.Ob es der Chef war,oder der nette Herr an der Bar,die Kellner,Housekeeping oder die Animation,es war ein tolles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Kouros Palace ist ein neueres Hotel mit sehr schöner Anlage. Es ist ca. 40min. von Mastichiari entfernt und 5min. vom Strand. Gegenüber des Hotels gibt es einen kleinen Laden, jedoch ohne Zeitungen und eine Autovermietung. Auf dem Weg zum Strand befindet sich der Bau eines neuen Hotels, wovon wir aber nichts mitbekommen haben. Die Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Hotelgäste kamen vermehrt aus Polen und Tschechien, was uns aber auch nicht störte. Liegen am Pool gab es reichlich…
Urlaub mit kleinern Mängeln, bedingt zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit kleineren Mängeln.
Da wir die Insel erkunden wollten und den Rest der Zeit am Pool liegen wollten, war das Hotel ausreichend.
Da das Hotel erst kurz vor unserer Ankunft eröffnet hat, war alles neu.
Das Hotel war aber bis zu unserer Abreise (Mitte Juni) nicht fertiggestellt, es wurde an allen Ecken und Enden herum gewerkelt.
Wir hatten z.B. bis zum Ende keinen Duschvorhang an unserer Badewanne.
Der Außenbereich hat uns wirklich gut gefallen, es gibt einen oberen Pool…