Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Tolle Anlage im Bungalowstil mit schöner Bepflanzung. Die Badebucht ist ca. 300 m entfernt. Zum Hotel gehören ca. 15 Sonnenschirme mit Liegen. Der Strand ist sehr schön. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafzimmern und einem Bad. Es war etwas beengt, aber man ist ja auch nur zum Schlafen dort. Zimmerreinigung war ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut, natürlich kann man kein Gourmetmenü erwarten. Zu bemängeln ist eigentlich nur, dass die Obstauswahl sehr begrenzt war - Äpfel, Bananen und…
Samir.P(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
super tolles Hotel, super gepflegte Anlage, wunderschöne eingerichtete Zimmer, so wie im Katalog abgebildete Farbgestaltung (türkis und apfelgrün :) )- das Essen war mega lecker, nette Bedienung ( Vasilios hat den Laden im Griff) Das Tagesprogramm von Alltours war nichts! offerbar wird aufs abendliche Tanzprogamm mehr wert gelegt ; internationales Team, was nicht schafft zusammen zuarbeiten. Leo hat sein Animateurherz am rechten Fleck.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Schöner Sommerurlaub, freundliches und hilfsbereites Personal, Pool`s sehr schön und sauber, Animation nicht sehr Aufdringlich, alles sehr Positiv einzig der Strand sticht nach unten etwas heraus (nicht sauber, kaum Liegen usw.) Fazit sonst sehr positiv
Dietmar Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner erholsamer Uraub
Im Juni, kurz nach Hoteleröffnung verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel. Obwohl in der Anlage noch gewerkelt wurde, der Supermarkt gegenüber noch nicht eröffnet war, der Weg zum Strand eine Baustelle, fühlten wir uns sehr wohl. Nichts davon hat uns im endferntesten gestört. Das Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, Service, Barkeeper… war stets bemüht uns einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Unser Zimmer war gerade fertiggestellt und immer gut gereinigt. Auf Nachfrage wurde der fehlende Duschvorhang…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne Traumhaft zu entspannen Personal freundlich rund um alles gut Hotelbus in den Fischerort alles gut organisiert Würde immer wieder hinfliegen und das wieder im Oktober
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Sehr ruhige Lage an einem nahen Natursandstrand mit tollen Ausblick auf's Meer. Modern und ansprechend ausgestattete und geräumige Zimmer, die tip top sauber gehalten werden. Kompliment an dieser Stelle an unsere Valentina. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, komplett saniert und 2014 neu eröffnet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Überhaupt wird Service in diesem Hotel groß geschrieben. Ein besonderer Dank an die Irine, die uns immer mit ihrer herzlich griechischen Gastfreundlichkeit…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Tolles und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren im Mai im Kouros Palace und es hat uns gut gefallen. Da noch keine Saison und das Hotel erst eine Woche eröffnet hatte, waren nur ein paar Gäste da. Wir hatten den Pool fast für uns allein und haben uns super erholt. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Zimmer sind neu und sehr geräumig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und gut.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im Kouros Palace
Es ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Angenehm die ab 23.00 Uhr einkehrende Ruhe (für Disco-Freaks nicht geeignet). Einziger Kritikpunkt sind fehlende Duschen am Strand und am Pool, da muss nachgerüstet werden!
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Das essen war sehr lecker!!! Die zimmer sehr schön und das meer direkt vor der nase!!! Das personal sehr nett und zuvorkommend und wird viel gemacht auch vom animationsteam...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, offen und übersichtlich :-)
Meine persönliche Meinung, zu der Hotelanlage "Kouros Palace" ist positiv. Mir gefällt die offene Lage. :-) Irgendwie fehlt noch der Sinn fürs Detail. Schöne Strände werden nicht gepflegt/gesäubert! für Familien mit Kindern, sollte das Ausflugs-Angebot in betracht gezogen werden, Piratenfahrt und/oder die Kreuzfahrt über drei Inseln mit sehr kundiger Leitung.