Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Sehr abwechslungsreiches Essen,entspannt, sauber
Ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Essensauswahl. Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall Aaron der stets gut gelaunt ist und einen immer zum lächeln bringt mit seinen Späße. Der Check In mit persönlichem "Shuttleservice" via Golfkart zum Zimmer ist einen super Sache
Ja weiter empfehlen
Alles, war sehr👍 Das,Hotelzimmer hat es mir,,nicht gefallen Grund:,im Erdgeschoss. Sie wollten bei Rezeption mir am 2 ten Tag ein anderes Zimmer suchen.wenn alles vom Koffer aufgeräumt habe.wollte nicht wieder,ausräumen, und, zurück. Am 2 ten Tag, war besser, ein gewöhnt.
Würde wieder kommen
Personal war sehr freundlich. Zimmerservice war nicht so gut, nur 2x pro Woche. Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Strand war super, Naturstrand perfekt. Shuttle zum Strand könnte besser sein. Schöne Animation. Waren insgesamt sehr zufrieden, aber keine 5 Sterne. Duschvorhang mit Badewanne
Weiterempfehlung mit den genannten Abstrichen.
Ruhige Lage, aber sehr abgelegen vom nächsten Ort. Optimal für Ruhesuchende, zum entspannen. Reinigung der Zimmer alle 2 Tage, die Qualität der Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Aber wenn man nicht vorhat vom Boden zu essen, kann man damit leben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Allgemeinen ist geschmacklich in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Es blieben keine Wünsche offen
Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen. Tolle Anlage, gepflegte Pools und wunderschöne Aussicht. Strand gut erreichbar und Liegestühle und Drinks inklusive. Alles sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Das Hotel an sich war sehr schön und unser Hotelzimmer mit Meerblick, können wir nur empfehlen. Von dort aus konnte man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.
Am Roomservice könnte man noch arbeiten, aber sonst hab ich nichts zu bemängeln.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter zu empfehlen
Tolles Hotel. Eher 3 Sterne. Trotzdem weiter zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Strand ist super. Essen ist super. Zimmer könnten neu gemacht werden sind aber zu schlafen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Um die Insel zu erkunden empfehlen wir einen Mietwagen. Es gibt hier viel zu sehen. Traumhafte Strände. Schöne romantische Orte. Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Entspannung ist gesichert
Super Hotel in Hanglage mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer bei Sonnenuntergang .Zimmer sind geräumig, Sanitäranlagen etwas abgenutzt. Dafür ist die Küche Spitzenklasse und das Personal freundlich obwohl man den Eindruck hat dass sie bis zur Erschöpfung arbeiten.