Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Definitiv keine 5 Sterne verdienst
Hotel liegt sehr außerhalb, traumhafte Sicht auf Meer und Sonnenuntergang! Leider keine 5 wert! Langes anstehen um Getränke zubekommen. AI Getränke nur das billigstes vom billigsten, wenn man was gutes trinken wollte musste das bezahlt werden ! Viel zu wenig Personal und dann noch total genervt! Gerne wollten wir auch die Wellness und Spa Angebote in Anspruch nehmen, als wir aber den Zustand der Wellnesspavillons gesehen haben ist es uns vergangen ! Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir 5 Sterne gebucht…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hervorragender Urlaub
Uns hat die ganze Aufteilung in der Anlage gefallen, Kleine Häuschen mit jeweils 4-6 Einheiten alle mit Meerblick gigantisch da muss man in anderen Hotels für so einen Ausblick ganz schön viel extra zahlen. Sehr gepflegte Gartenanlage, der Strand Natur Pur, übrigens gibt es keine Algen am Strand es ist Seegras das durch den Wellengang herangespült wird der auch jeden Tag entfernt wurde.
Es gibt sogar einen Fahrservice (Golfwagen) der dich zum Strand oder ins Zimmer fährt, und wieder abholt.
Einen hervorragenden,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, zwar ein bisschen abgelegen, aber perfekt für den Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann hier entspannen, man hat jedoch nicht so viele Möglichkeiten, abends etwas zu unternehmen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Mainbar, Poolbar und a la Carte-Restaurant. Rund um das Hauptgebäude befinden sich an einem leichten Hang 2-geschossige Häuser mit den Ferienzimmern in verschiedenen Größen. Durch die Hanglage haben fast alle Zimmer Meerblick. Der hoteleigene Strand ist zu Fuß in 10min erreichbar. Für den Badeurlaub perfekt.
Kouros Palace - immer wieder
Wir waren zum 3. mal im Hotel Kouros Palace - kennen die Nachbar Hotels - und sind wieder voll überzeugt von Qualität & Leistung im Kouros
Palace. Bei Problem & Fragen findet man ein offenes Ohr & kompetente Hilfe.
Vielen Dank an das gesamte Kouros Palace Team.
Super Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Nettes Personal. Super Barkeeper. Cooler Fußballplatz und Tennisplatz. Super blick auf den Strand. Die Mainbar ist sehr zu empfehlen
Alles in allem, war es ein toller Urlaub.
Wir waren zu dritt mit Freunden dort und haben viele junge Leute getroffen – super Atmosphäre! Ein großes Lob an George von der Main Bar, absolut bester Barkeeper. Einziger Kritikpunkt: Die Pool-Toiletten könnten sauberer sein und das Essen war eher durchschnittlich.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Pools. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt ca
2- 3 km vom nächsten Ort entfernt.
Schöner hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen ohne Extragebühr.
Tolles Hotel mit leckerem Essen
Die Anlage ist weitläufig und schön gelegen. Es gibt kein großes Hotel, sondern eine Art Apartments. Das hat uns sehr gefallen. Sportangebote, Poolanalge, Strandzugang, Mitarbeiter:innen, Essen haben uns sehr zugesagt.