Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wir kommen bestimmt ein drittes Mal hierher!
Eine schöne Hotelanlage, gepflegt mit schöner Bepflanzung. Die Wohneinheiten sind gut in das Gesamtbild eingegliedert, es kommt kein Hotel-Bunker-Feeling auf. Schöner Pool, sehr sauber. Zimmer könnte mal renoviert werden, wirkte etwas abgewohnt. Nette Servicekräfte, schöner Naturstrand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke liebes Kouros Palace Team!!!!
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Es gibt mehrere kleinere Häuser die sich in eine wunderschöne Gartenanlage einfügen.
Wunderschöner gepflegter Strandbereich.
Das Personal ist freundlich. Die Anlage sauber und gepflegt.
Das Hotel ist grundsätzlich toll, wir können es durchaus weiter empfehlen , aber für unser Empfinden ist es ein sehr gutes 3 * Hotel bzw mittelklassiges 4 * Hotel - aber kein 5*.
Meiner Ansicht nach fehlt für ein 5 * Hotel das gewisse "Etwas", es ist noch Luft nach oben.
Das Kouros Palace ist…
Kann man nicht empfehlen
Die Anlage ist schön aber insgesamt ist die Sauberkeit nicht angemessen. Auf keinen Fall verdient das Hotel 5 Sterne. Hatten schon oft 3 Sterne Hotels in den alles besser war. Auch der Service ist nicht wie gewünscht.
Erholsamer Familienurlaub
Schön gestaltete weitläufige Anlage, die zum Verweilen einlädt. Toller hoteleigener Strandabschnitt vorhanden. Gepflegte Poolanlage, auch für Kleinkinder zum planschen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Würden wieder kommen und das Hotel empfehlen!
Jederzeit wieder
Super schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Fantastischer Meerblick mit wunderschönen Sonnenuntergang. Für Ruhe Suchende schöner gepflegter Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm
Badeurlaub in Kos
Gutes Hotel im Bungalow Style. All inklusive. Gemischtes Publikum. Von Familie - Rentner. Etwas abgelegen . Zum Flanieren Abends leider keine Möglichkeit
Erholung am Meer
Die Lage ist ruhig mit einem fantastischen Meerblick. Personal sehr freundlich. Sehr schön angelegt alles Terrassen mäßig. Strand nach kurzem Fußweg erreichbar.
Gute Erholung in grünem Garten mit vielen Ruheplätzen und tollem Strand
Wir konnten uns hier gut erholen, da das Hotel einen großen grünen, blühenden Garten mit vielen kleinen Nischen hat, wo jeder seine Ruhe finden kann. Da wir und sehr wohl gefühlt haben, können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.