Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Eine super schöne Anlage und alles sehr schön entzerrt, dadurch wirkt es nicht überlaufen. Sehr freundliches und fähiges Personal. Vor allem die Zimmer mit eigenen Pool sind ein absolutes Highlight!
Gutes Hotel in sehr guter Lage sehr geeignet für
Eine grosszügig gestaltete Hotelanlage mit zT parkähnlicher Note. Die Zimmer verteilen sich in vielen kleinen Einheiten, so dass trotz der vielen Betten nicht der Eindruck der klassischen Bettenburg entsteht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und verdient gerade im Badezimmerbereich eine Überholung. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt.
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, alle Angestellten freundlich. Besonders wären Aaron und Toni zu erwähnen. Immer gutes Wetter, Sonne ohne Ende. Sauberer Strand, sauberes Wasser.
Traumurlaub in der südlichen Ägäis
Man darf nie vergessen das es sich bei den Sterne um eine Landeskategorie handelt und wenn man das berücksichtigt wird es ein wunderschöner Urlaub .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen sollen aber ab nächstem Jahr alle renoviert werden .Wer beim Essen nicht satt wird ist selber schuld,es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei Am besten ist der Golf Card Fahrer Aaron der mit seiner permanenten guten Laune alle ansteckt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber für Spass sorgen die Animateure ,auch…
Ein gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln
Das von den Touristenzentren sehr abgelegene Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer recht geräumig, aber das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist ok aber in manchen Aspekten verbesserungswürdig.
Wir hatten eine schöne Zeit und waren insgesamt zufrieden. Wer es ruhig mag, sollte hier her kommen. Das Hotel hat laut Landeskategorie 5 Sterne, was man aber auf keinen Fall mit deutschen Standards vergleichen kann. Dessen sollte man sich unbedingt…
Entspannung pur - für uns ein Wohlfühlort zum immer wieder kommen
Wir sind jetzt das 5. mal in Folge jedes Jahr im Juni in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Das Personal ist einfach SPITZE. Es ist kein großes Hotel, aber es wird einem alles geboten, was eine Hotelkette auch anbieten würde. Sportmöglichkeiten. Animation, Abendprogramm, gutes Essen, tolle gepflegte Anlage, super Service - wir fühlen uns rundum wohl.