Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Leider nur 3 Sterne !
Wir reisen oft in Fünf-Sterne-Hotels, da wir uns wohlfühlen und einen zuvorkommenden Service in herzlicher Atmosphäre genießen möchten – leider fehlte all das in diesem Hotel. Das Haus besticht zwar durch seine großartige Lage und den schönen Strand, doch erfüllt es nicht die Erwartungen, die man an ein Fünf-Sterne-Luxushotel hat.
Erholung pur
Anlage weitläufig und gepflegt, großzügige Zimmer mit Terasse/Balkon. Privatstrand ca. 5-7 Gehminuten entfernt.
Buffet lecker und abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Sehr gerne wieder! Es ist ein 'Wohlfühl-Ort'!
...zum "Wohlfühlort" gehören für uns eine traumhaftschöne Umgebung, freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen und eine gute Atmosphäre!
Wer hier Perfektionismus und sterile Höflichkeit auf 5-Sterne-Nivau erwartet ist hier nicht gut aufgehoben.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Blühpflanzen!
Eine Poollandschaft, mit kleinem Extrapool für Kleinkinder. Ein weiterer Pool, ebenfalls mit Pool für Kinder, auf anderer Ebene.
Ein Hauptrestaurant (Essen in Buffetform), 2 Außenterassen…
Immer wieder gerne!
Wir waren von September bis Oktober für 3 Wochen im Hotel. Wir waren das vierte Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat 2 Pools und verlässt man die Anlage, geht es direkt ca. 400 m zum Meer. Wer nicht laufen kann, der wird gefahren. Die Liegen sind kostenlos und es gibt dort eine Beachbar an der es zu essen und trinken gibt. Das Essen ist im Speisesaal ist sehr vielfältig. Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen ein schöner Urlaub.