Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schönes Hotel mit gutem Angebot
Schönes Hotel mit schönen Pools, freundlicher Service. Grosses Essensangebot (etwas britisch), einmal Essen in der Rooftop Bar inclusive, am Abreisetag alle AI Leistungen bis abends.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein 5 Sterne Angebot mit viel Luft nach oben
Wunderschöne Hotelanlage die 5 Sterne verdient, leider täuscht dieser äußere Eindruck da das Personal und der Service maximal 3 Sterne verdienen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub auf Kos
Abseits gelegene Anlage ideal zum Entspannen. Es gibt für jeden etwas: Poolurlaub, Strandurlaub und sportliche Aktivitäten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich mal mein Traumhotel gefunden. Top!
Wir machen seit 20 Jahren Strandurlaub mit meiner Frau,und das war das erste Mal, dass wir im Hotel mit allem zufrieden waren. Zimmer und das Hotel gesamt sauber. Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag versucht der Koch etwas neues dazu zu zaubern. Es gibt jeden Tag was gegrilltes. Viel Grün in der Hotelanlage. Schöne Palmen, Blumen und Pflanzen. Einfach Top! Hoteleigener Strand, ca 1km., der sauber und ruhig ist. Keine laute Musik oder nervige Verkäufer am Strand.Mittags gibt es leckeren Lamacun mit…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Urlaub☀️
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, für die ganze Familie war es ein wunderschöner Urlaub.
Aldo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im besten Fall ein 3 Sterne + Hotel.
Preis-Leistung stimmt nicht. 5 Sterne sind definitiv nicht zutreffend. Service, Sauberkeit, Qualität mangelhaft. Aaron (Chauffeur) ist als einziger positiv hervorzuheben.
Kurt u.Traudel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung .super
Das Hotel ist auf jedenfall seine fünf Sterne wert.Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Es ist etwas abseits aber man ist auch in 2.km im nächten Ort. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und stets bemüht, dass es auch den kleinen Gästen an nichts fehlt. Wir hatten einen schönen Urlaub und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel aus der Sicht eines angehenden Mannes
Tolle Anlage im typischen Griechischem Ferienhaus Style. Gut besucht und wundervolle Aussicht auf das Meer
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist ein tolles Hotel, kein grosser Betonklotz
Sehr schönes ruhiges Hotel, nicht so groß und viel grün. Leider musste ich meinen Urlaub ohne Sachen verbringen,da mein Koffer nicht hier angekommen ist. Vielen Dank an das Personal vor allem an Stella für die tolle Unterstützung. Vielleicht komme ich noch einmal hierher. Danke für alles.