Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Jérome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super Bude
Schöne Anlage, sehr weitläufig, gepflegt, sauber, freundliches Personal, schöne Pools, nah am Meer, leckeres Essen
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist für Jung und alt, für Familien sowie für Alleinreisende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird sofort geholfen. Besonders hilfreich ist die Dame der GUESt RELATIONS. Sie kümmert sich perfekt und persönlich um die Gäste. Die Anlage ist gepflegt, das Essen super und vielseitig. Täglich gibt es auch eine extra griechische Auswahl an Speisen.
Pandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar gelegene Hotelanlage zum Genießen
Wunderbare Hotelanlage mit bungalowähnlichen Zimmern. Eingebettet in einer parkähnlichen, leicht ansteigenden Landschaft. Zwei größere Pools mit herrlicher Aussicht!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig. Strandurl. mit Opt. auf Unterhaltg/Ausflüge
Für einen ruhigen Sonn-Bade- Urlaub geeignet. Freundliches Personal, hervorzuheben sind alle Bar's, der Strandmitarbeiter und das Servicepersonal beim Essen. Wir würden wiederkommen.
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Sehr schöne ruhige Anlage ! Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre! Selten so freundliches Personal erlebt ! Man hat fast überall direktes Meerblick !
Steven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter
Echt schönes hotel und nettes Personal essensvielfalt gibt's auch 😁 sehr schöne Lage besonders der Sonnenuntergang ist wunderschön
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub auf Kos
Hotelgelände ist weitläufig, Zimmer großzügig, Personal freundlich. Strand ist zu Fuß, in 5 Minuten zu erreichen. Strandnähe eine Bar und Taverne die zum Hotel gehören. Alle Bereiche im Hotel sehr sauber. Animation am Abend abwechslungsreich.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne Anlage mit notwendigem Leistungspotenzial
Wer meint das Hotel "ist" 5 Sterne Kategorie im Luxussegment muss vorher lesen. Es entspricht Landeskategorie. Soviel zu den vorherigen Bewertungen Aufgebaut als "kleines Dorf" Keine typische Struktur wie gewohnt mit "Bettenblock" Ein zentrales Gebäude mit Speisesaal und Bar etc. Aussen rum dann die kleineren Blöcke mit den Zimmern Gepflegter Zustand Der Aussenbereich wird täglich gereinigt. Ich persönlich finde es vorbildlich kein Glas in den Poolbereichen zu erlauben. Leider hielten sich nicht alle Gäste…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet großzügige Zimmer in der Nähe des Strandes.
Gutes Hotel in strandnähe.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das fünfte Mal im Kouros Palace und wurden mit einer Flasche Wein im Zimmer begrüßt.