Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Guido (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Empfehlenswert ich komme wieder
Bischen in die Jahre gekommen aber perfekt instand gehalten, einwandfreier Service sehr gute Sauberkeit. Einzig, es ist sehr abgelegenen aber es gibt eine Autovermietung. Tolles abwechslungsreiches Essen gute Cocktails und wunderschöne Umgebung mit Strand und Meer und allem drum und dran. Herrliche Hotel Anlage große moderne Zimmer und gepflegte Pool und Garten Anlage. Empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Poollandschaften und ein herzliches Ambiente
Wir kommen schon seit 2018 hierher. Das Flair ist wunderbar, wir werden als Freunde empfangen. Das Essen dürfte wieder mehr Abwechslung erfahren, auch die Animation abends. Die Zimmer müssten teilweise eine Auffrischung erhalten. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe braucht der ist hier gut aufgehoben.
Ein Hotel mit einer großen Parkanlage mit einem eigenen Strand und einem guten Service am Strand mit Sonnenliegen und allem was dazu gehört.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage, TOP Service!
Sehr schöne Anlage die mehr einem kleinen Dorf ähnelt als einem Hotelkomplex. Durch die Lage am Hang haben fast alle Zimmer Meerblick. Der stets gut aufgelegte und Laune verbreitende Aaron fährt einen auf Wunsch mit seinem Golf cart überall in der Anlage hin oder dreht auch mal eine Unterhaltsame Anlagenrunde mit den Kindern! :) Abends sehr schöne Kinderdisco und Themenabende an der Poolbar.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, ohne (deutschen) 5-Sterne-Standard
Nach einem freundlichen (englischsprachigen) Empfang und unkomplizierten Check-In, bei dem man ein Formular auf einem Tablet ausfüllt, wird man von einem Hotelmitarbeiter mitsamt Gepäck in einem Golf-Cart, nach einer kleinen Rundfahrt durch die sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit wunderschöner Bepflanzung, zu seinem Zimmer chauffiert. Wer keinen deutschen 5-Sterne-Standard voraussetzt, hat hier einen schönen Urlaub!
Amelie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Informativ und lustig
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, waren viel am Strand und am Pool. Es war eine sehr schöne Anlage und die zimmer mit Balkon mit Meerblick haben uns besonders gefallen.
B.B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer 2024
Als Hotelkategorie sind 3 maximal 4 Sterne. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es am Strand nicht genügend Liegen und Schirme. Leider wurde der Trand auch nicht regelmäßig von Algen gesäubert. Am Pool sind alle Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt obwohl es lt. Hotelordnung untersagt ist. Wird aber nicht nachgehalten. Wir hatten ein Delux Zimmer mit Meerblick. Aussicht 10 Punkte und die Zimmergrösse allerdings sind die Möbel alt und wir…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne wert
Es ist auf jedenfall keine 5 Sterne wert. Im allgemeinen wirkt erstmal alles sauber. Aber beim zweiten Blick ist muss vieles verbessert werden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Aussen Hui innen pfui
Aussen Hui .....innen pfui . Am ersten Abend hatte ich keinen großen Teller mehr für mein Abendessen.Qualitat des Essen miserabel für 5 Sterne...... Frühstück jeden Morgen keine Tassen mehr für Tee oder Kaffee und große Schlange am Automat. Keine Müsli oder für Joghurt Schälchen,geschweige den für Marmelade oder Honig....alles auf einen Teller...😥wem es gefällt.... Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Fluglärm auch sehr gewöhnungsbedürftig....waren im Anflug oder am Starten....😕 Ich empfehle das Hotel…
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung für ein 5*Hotel stimmt nicht
sauberes Hotel, jedoch für ein 5*-Hotel nicht würdig.