Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Idyllische Oase
Das Hotel war sehr sauber und sah gehoben aus. Man hat sich direkt willkommen gefühlt, das Personal am Empfangsbereich war direkt zuvorkommend.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist Super aber weit vom Schuss
Für Ruhesuchende optimal IM Hotel wird man bis zum Zimmer mit einem Golfkart gefahren Der Fahrer heißt Aaron super lustiger Typ Bushaltestelle ist 3 km entfernt am besten mietet man sich ein Auto. Gegenüber ist ein Market der überteuert ist besser man fährt zum Supermarkt Konstantinos in 2,7 km entfernt sehr günstig mit einer guten Auswahl Privatstrand ist sauber liegen und Sonnenschirme sind vorhanden 50 m weiter ist die Strandbar vom Hotel
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Personal. Außen WC's verbesserungswürdig.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sind Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen und bieten kundenorientierte Lösungen an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel Kos
Zimmer sind in verschiedenen Größen verfügbar, wir hatten ein Standardzimmer mit ca. 20 qm. Völlig ausreichend 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Animation und Fahrer, Essen wiederholt sich
Der Fahrer Aaron und die Animation Annecia und Riggs waren großartig und haben Service-Probleme weggemacht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Mit am besten gefallen, hat uns der Shuttle Service zum Strand, Aaron der Fahrer hat uns mit seiner ansteckenden guten Laune total begeistert. Der Strand mit hoteleigenen Liegen und Strandbar, sowie Bewirtung direkt am Strand waren super.
Cedric(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Familienresort zum Entspannen
Kauros Palace ist ein schönes grosses Ferien-Resort. Es hat viele Aktivitäten und der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Eignet sich für Familien besonders.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlung trotz kleiner Mängel
Ein schönes weitläufiges Hotel. Kleine Wohneinheiten. Sehr gepflegte Anlage . Wunderbares Buffet. Zimmer sehr groß
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung am Meer und Pool
Zwei große Pools, einladende große Zimmer (etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und völlig ausreichend), gutes Abendprogramm, leckere Cocktails und sehr nette Servicekräfte, Strandbar mit Snacks und Getränken, eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, kostenloser Shuttle zwischen Hotel und Strand
Laura (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel wirkte auf uns sofort sehr schön. Die Anlage ist traumhaft und wir haben uns hier sofort wohlgefühlt. Trotz der Größe ist es sehr ruhig und lädt zum Entspannen und Abschalten ein.