Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Anlage
Wir haben eine sehr schöne Anlage vorgefunden.
Die Zimmer sind groß genug und sauber.
Die Poolanlage ist nicht zu überfrachtet, was ich absolut toll finde.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Empfehlenswert
Weitläufige Anlage. Sehr gepflegt und sauber.
Hier ist für jeden was dabei. Egal ob jung oder alt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Egal was man für ein Anliegen hat, jeder nimmt sich Zeit für einen.
Ein etwas älteres Hotel mit sehr netten Angestelle
Wir wären ursprünglich im eurovillage 4*gewesen, aber weil es anscheinend überbucht war, durften wir in kouros 5* einchecken. Die gehören zusammen.
Ich war neugierig und schaute natürlich nach, wie viel uns dieser Urlaub im 5* gekostet hätte.
Wenn ich den Aufpreis zahlen hätte müssen wäre es mir nicht wert gewesen. Da hätte ich mehr erwartet wenn ich ehrlich bin.
So hat es aber gepasst und war in Ordnung.
Besonders hervorheben möchte ich den Taxi Fahrer (Golfwagen Fahrer) Aaron. Der nimmt einen mit seiner…
Worte des Reiseleiters: Günstiges 5 SterneHotel
Das Hotel ist sehr schön ganz in der Nähe des Flughafens angelegt. Die Aussicht, vor allem der Sonnenuntergang ist ein Traum. Achtung: Keine 5 Sterne eher 3
Auszeit von 46 Tagen
Wer möchte kann sich von Aaron durch die gesamte Anlage und dem Strand mit dem Elektro Caddy fahren lassen.( Hol und Bring Dienst. ) Ein sehr freundlicher und lebenslustiger Mann der überall gute Laune verbreitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy Kids, happy Family, happy Holidays!
Drei Familien mit Kindern im Alter von 14 bis 16 waren insgesamt sehr zufrieden. Fußballplatz mit tollem Kunstrasen und Flutlicht bis in den späten Abend nutzbar. Auswahl bei Essen und Getränken gut. Strandbar/Restaurant okay. Strand selbst mit Ligen, Schirmen und Shuttle wunderbar. Der wohl freundlichste Mitarbeiter der Welt ist Aaron! Anlage ist sauber und gepflegt. Kurze Wege und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit Sicherheit nicht nochmal
Unter einem 5 Sterne Hotel hatten wir uns was anderes vorgestellt, wir waren enttäuscht.
Der Weg zum Strand war für uns zu steil und zu lang, von wegen direkte Strandlage. In den Restaurants und Bars kein Service, wenig Animation, wenig bis kaum Sportmöglichkeiten, kaum Abwechslung beim Essen, Gemüse immer sehr hart, Salate nicht angemacht und die typischen griechischen Gerichte hatten wir auch total vermisst. Ein großes Mango ist auch, dass es im gesamten Restaurantbereich und Eingangsbereich keine einzige…
7 Tage Kouros Palace, All Inclusive.
Wor waren 7 Tage im Kouros Palace mit unersetzlich Tochter.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders Aaron. Unsere Tochter hat sich immer sehr gefreut ihn zu sehen.