Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Danke! Gerne wieder.
Das Hotel war sehr schön gut beleuchtet und schön bepflanzt. Aber mein absolutes Highlight war der Golfcartfahrer Aaron jeden Tag hat er uns mehrmals gefahren und hat immer ein super Stimmung verbreitet. Er war mega motiviert und zuverlässig. Das war einfach noch so ein Bonus von dem Hotel so ein Service mit dem Golfcart anzubieten und dann auch noch mit so einem guten Personal.
Ein schöner Urlaub auf Kos! ☀️
Die Anlage und der Strand (wenn auch ein paar Gehminuten entfernt) sind sehr schön. Zimmer von der Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen, Essen ausbaufähig und etwas wenig abwechslungsreich. Dennoch war ich sehr zufrieden!
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick/Essen
Schön gelegenes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal, schönem Strand, gutem Essen, abwechslungsreichem Programm, Sonnenuntergang über dem Meer, tollem Ausblick vom geräumigen Zimmer.
Fabelhaftes griechische Erfahrung
Schönes großes und ruhiges Hotel mit gutem Personal. Das Essen war sehr köstlich. Die Auswahl im Buffet war genug, dass man satt werden konnte. Der Strand ist vom Hotel etwa 7 min entfernt.