Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gutes Hotel, aber nicht von 5* täuschen lassen
Das Hotel ist nur teilweise zu empfehlen. Sehr gut, wenn man gerne abgelegen und an einem schönen Strand sein möchte. Insgesamt schön gestaltete Anlage mit großen Abstrichen bei den Zimmern und dem Essen. Die Anforderungen für 5* wurden zwar erfüllt, was ja nicht heißt, dass es eine top moderne neue Anlage sein muss. Das sollte man bei der Buchung nicht vergessen. Da wir aber hauptsächlich am Strand oder bei Ausflügen unterwegs waren, hat uns das nicht so sehr gestört. Verbesserungsbedarf besteht aber allemal.
Tobias Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslicher Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Hotel ist eine größere Anlage. Das Gelände ist sehr sauber und ruhig gelegen. Wer einen ruhigen Standort mit eigenen Strand und wunderschönen Sonnenuntergängen sucht, ist hier goldrichtig. Wir sind vollendest zufrieden mit dem Hotel. Außerdem war das Personal super freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch. Auf der Anlage gibt es zwei Pools. Wir hatten den Eindruck, dass im unteren Poolbereich mehr Action geboten wird. Der obere Bereich hingegen ist für ruhesuchende das Richtige. Aufgrund dessen waren wir…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Eine sehr schöne, sehr saubere Anlage, die sehr geschmackvoll angelegt ist. Für Alleinreisende sehr gut geeignet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und einige haben auch deutsch gesprochen, was mir sehr geholfen hat. Auch bei Spätanreisenden hat man noch ein Essen bekommen und an dem Tag der Abreise konnte man auch noch bei allinclusive alle Speisen und Getränke nutzen. Man wurde von einem Zubringer mitsamt dem Koffer zu seinem Zimmer gefahren und von dort auch wieder abgeholt.
Katja(46-50)Deutschland
Zwei schöne Wochen auf Kos
Toller Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage am schönen Strand, wir haben das Hotel, die Umgebung und die Insel sehr genossen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam aber für uns nicht noch mal
Schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Weg zum Strand ist völlig in Ordnung. Keine 5 Sterne, höchstens 3
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistungs Verhältnis stimmt absolut nicht
Ein ClubHotel im Nichts. Leider ist das Personal unterbesetzt in vielen Bereichen. Die Unterbesetzung hat n vielen Bereichen somit auch Folgen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, nettes Personal, schöner Sandstrand
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, sehr abwechslungsreiches Büfett. Sehr empfehlenswert. Immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Baden am Strand ist teilweise je Windrichtung durch hohe Wellen für Nichtschwimmer nicht geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv keine 5*, Erwartung nicht erfüllt
Da das Hotel sehr abgelegen liegt, empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Vorweg möchte ich das immer freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen. Auch das Animationsteam soll nicht unerwähnt bleiben. Die haben einen tollen Job gemacht. Leider können wir die Klassifizierung mit 5 Sternen nicht nachvollziehen. Dazu fehlt es an allen Ecken und Enden. Zumindest beim Abendessen im Restaurant hätten wir Getränkeservice erwartet. Und nicht dass man sich seine Getränke an einem AFG Dispenser holen muss. Das…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert Hotel
Sehr schönes Hotel mir ruhiger Lage und schönem Strand. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut nur manchmal etwas kalt, trotz Wärmebehälter. Fazit empfehlenswert!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von dem Hotel!!!!
Ganz am Anfang muss ich sagen das Hotel ist weit weit entfernt von 5 Sternen. Die Zimmer sind ok wenn man nicht genau hinschaut,zb. Immer noch Vorhang über der Badewanne die meisten Mitarbeiter sind fleißig aber das Management hält es nicht einmal für nötig auf den Urlauber einzugehen wenn man Beschwerden hat und ein kalimera oder so sagen kann er auch nicht.Das essen fanden wir persönlich nicht gut,auf keinen Fall so wie wir es von Griechenland gewohnt waren und auf gar keinen Fall 5 Sterne Niveau.Keine Auswahl…