Die Anlage ist schön gestaltet - die Bungalows bzw. Zimmer sind Terassenartig angelegt, so dass man nicht auf Beton schaut. Die Anlage ist sehr grün - die Gärtner haben ganze Arbeit geleistet.
Das Personal - egal an Rezeption, Bar oder Restaurant - war sehr zuvorkommend.
Es gab gutes Essen und die Getränke waren lecker.
Ein rundherum gelungenes Paket.
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ruhiges sauberes Hotel
Insgesamt zufrieden, war halt schönes Wetter.
Natürlich sind die 5 Sterne nicht mit den Deutschen zu vergleichen, aber das war uns auch klar.
Das Essen war gut immer für jeden etwas dabei und alles lecker.
Die ganze Anlage ist gepflegt und machte einen guten Eindruck, man sollte aber auf ein Zimmer nicht in der vordersten Reihe bestehen, denn wir hatten das erste, ganz vorn, der Dieselgabelstapler fuhr bis 23:30 Uhr Abends, und ab 6:30 Uhr Morgens, und man bekommt auch jeden Bus mit, der das Hotel anfährt, und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage! Tolle Aussicht und hervorragende Sonnenuntergänge! Strand naturnah, was uns gut gefallen hat.
Wir haben für nächstes Jahr erneut gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, wenn man das beste draus macht!
Eine schöne Hotelanlage mit traumhaften Sonnenuntergängen und Meerblick, die leider etwas in die Jahre gekommen ist, definitiv mehr und vorallem neue Liegen braucht und mehr Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub 2022
Sehr schöne Lage, guterService.
Gerade der Strand hat uns sehr gut gefallen (Danke Toni)
Essen an der Strandbar könnte noch verbessert werden.
Zimmer wurden täglich gereinigt auch hier dank an die Servicekraft.
Gelungener Urlaub in schöner Hotelanlage auf Kos
Tolles Hotel mit gutem Zimmerangebot, gepflegten Anlagen und hochwertigem Essen für einen entspannten Urlaub unter Freunden zu sehr fairen Preisen in den Sommerferien
Sehr freundliches, sauberes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwas abseits von den Ortschaften, eher ruhig gelegen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl dort, auch wenn man das Gesamtpaket betrachtet, die Anlage eher 3-4 Sterne verdient.