Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Susanne Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Voll und ganz zufrieden empfehle ich 100% weiter
Sehr schöne Zimmer Alles sauber und sehr sehr nettes Personal Das Büffet war immer reichlich an Auswahl und lecker . Es wurde sehr auf Desinfikton geachtet und Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten. Wir würden dort wieder Urlaub machen 👍
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne … tolles Hotel mit Charme
Das Hotel macht einen schönen Eindruck . Man wird freundlich empfangen . Das Zimmer war ordentlich und sauber . Die Lage ist traumhaft
Michael(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht den Anspruch an ein 5-Sterne Hotel hat ist hier genau richtig. Ich würde max. 4 Sterne geben.
Katrin(46-50)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub mit sehr großem Erholungse
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt! Sehr ruhig (das wollten wir). Es herrscht kein Lärm und eine super Atmosphäre.
Tino(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung, Service top.
Schönes, sehr sauberes und übersichtliches Hotel, das aufgrund der Architektur nicht wie ein Klotz in der Landschaft auffällt. Das Kouros Palace punktet gerade in der derzeitigen Situation als Ruhepol für Erholung und Entspannung. Wer RemmiDemmi sucht ist hier falsch . . .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Ruhe Suchende und Sonnenuntergänge Liebende 1A
Nach 16 Monaten brauchten wir endlich mal wieder Urlaub; einfach mal abschalten, die Füße hochlegen und den "Akku" wieder aufladen. Und das Hotel half uns dabei vollumfänglich. Wir vergeben hier sehr gern sechs Sterne!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr ruhiges Hotel. Das richtige zum Entspanne
Wer Abends gerne mal Bummeln gehen will ist hier falsch. Man ist doch sehr Abseits. Dafür erhält man ein sauberes, schönes und ruhiges Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns jederzeit in der weitläufigen Gartenanalage des Kouros Palace wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr 😊
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder
Kein 5 Sterne Hotel, Zimmer spärlich. Wir hatten mit Infinity-Pool gebucht, gab es aber nicht. Personal an der Rezeption extrem unfreundlich. Lage unmöglich. Weg zum Strand viel weiter als angegeben. Strand sehr spärlich.
Petra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Anlage am Hang mit Traumblick auf Kos
Tolles Haus in Hanglage mit schönem feinsandigen Strand und Meerblick 🌞 Nicht zu große Anlage mit viel Platz und tollem Ausblick