Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage , man fand zu jeder Zeit noch freie Liegen am Pool und Strand. Wir waren mit unserm Enkelkind dort auch für ihn war es super mit dem kleinen,, Meeres Pool,, der schöne Sand am Strand, und auch das Essen fand er lecker ,
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Saubere gepflegte Anlage mit sehr feundlichem Personal .Das Doppelzimmer mit Zustellbett war geräumig und die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Im Bad war genügend Ablagefläche,bei 3 Pesonen sehr praktisch.Ein schöner Balkon hat das ganze abgerundet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit 2 Freunde
Sehr sehr groß sauber gutes Essen sehr gute Hygiene Maßnahmen gerade beim Essen mit Handschuhe klasse feindlich alle Strand wird jeden Tag geharkt ja Mann muss 10 min laufen Henschel wo Mann Zimmer hat wir hatten Familien Zimmer sehr schön reicht für 4 Person 2 Zimmer ein Bad klasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsam aber kein Highlight
Das Hotel ist mit 5 Sternen bezeichnet, die nach dortigem Recht sicherlich geprüft wurden, aber nach deutscher Bewertung sicherlich nur durchschnittliche vier verdient hätte. Es fehlt doch so einiges, was verbessert bzw. noch ergänzt werden sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Traumurlaub. Danke liebes Kouros Team.
Wir waren vom 21.10 bis zum 28.10 hier zu Gast. Es war eine wunderbare Erfahrung. Die Örtlichkeiten das Hotel, die Lage, unsere Wohnung 270 und natürlich das Personal einfach toll.
Nach Corona der erste wundervolle Urlaub
Es ist ein wundervolles Hotel wo jeder aber auch jeder Angestellte äußerst zuvorkommend und freundlich ist.Anderslautende Bewertungen: wie man in den Wald ruft so schallt es auch heraus.Die Küche hat sich selbst übertroffen; so eine große Auswahl an verschiedenen äußerst schmackhaften Gerichten was ich auf den Kanaren oder in Dubei oder Abu Dhabi nicht angetroffen habe. Wir haben die 1 Woche sehr genossen!
Schöne gepflegte Anlage mit abstrichen 👌😎
Gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen. Aber zu Coronazeiten genau das richtige. Da das Hotel nicht so voll war, war alles sehr entspannt und relaxt. Essen und Service ist sehr gut. Wir sind Strandgänger und dieser war einwandfrei. Bis ca. 10:00 Uhr hat man auch immer problemlos eine Liege gefunden. Schwimmmeiter ist vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und sehr erholsamer Familienurlaub!
Ein Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage! Bei dem Hotel handelt es sich um ein 5 Sterne Hotel, wobei hierbei gesagt sei, dass die Kategorisierung sich auf die Ausstattung und nicht zwangsläufig auf die Qualität der angebotenen Leistungen bezieht. Dies scheint in vielen anderen Bewertungen häufig falsch verstanden worden zu sein.
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen!