Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Hotel mit Abstrichen,keine 5 Sterne,
Wir haben uns sehr gefreut auf unseren ersten Urlaub nach Corona,haben uns für Griechenland und 5 Sterne Hotel entschieden leider unser Zimmer war nicht ganz ohne,abgenutzt,nicht richtig sauber mit Haaren von den Vorgänger überall. Zimmer war auch nicht richtig geputzt während unseren Aufenthalt. Oft fehlen Handtücher.Strand in ca.300 m am Ende des Weges sehr schwer zugänglich,Sandweg sehr steil. Selbst der Strand war ein Abbruch von der Klippe der immer abbrechen könnte ,ganz schmal,Mit sehr vielen Algen,die…
Ausbaufähig
Etwas in die Jahre gekommene schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen und dezentrale Zimmer. Am besten einen Mietwagen gleich vom Flughafen nehmen und für die ganze Reisedauer. Schlechtes Management.
Es war okay
Das Hotel hat genug Platz um seine Ruhe zu haben.
Die Animation ist anwesend man kann viel Spaß bei den Aktionen haben - aber nicht aufdringlich.
Enttäuscht waren wir vom Strand.
Mehr Schein als Sein- Kann jedem abraten!
Mehr Schein als sein, 3* wären gerechtfertigt, definitiv keine 5*. Schreckliches Essen, dafür grundsätzlich aufmerksames und freundliches Personal. Würde trotzdem jedem abraten.
Besser als gute 3 Sterne ansehen.
Weit weg von 5 Sternen.
Schön angelegte Hotelanlage, jedoch mit einigen Schwächen bei den Getränken(all inklusive) und beim Service.
Zu wenig Liegen, man war gezwungen früh aufzustehen um Liegen zu reservieren. Schlecht, einfach nur schlecht. Das Argument Corona zählt da null. Denn die Pools waren richtig voll.
Fabelhaftes Hotel sehr gepflegt, sehr gutes Essen
Wir waren im Juli für 9 Tage im Kouros Palace tolles Hotel super freundliches Personal, sehr gepflegt Anlage die mit Herzblut und Liebe gestaltet wurde mit tollen Garten Anlagen. Essen sehr gut mit einer sehr guten Auswahl, Getränkeauswahl war gut. Super Strand mit blauen Meer. Hatten mal Anfangs Probleme mit der Klimaanlage und dem Fliegengitter wurde aber beides innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Rundum zufrieden werden wieder dort Hinfahren!
Zum Schluss ein sehr gutes Hygienekonzept, haben und sicher…
Einfach genial
Es war alles vorbildlich, angefangen vom Zimmer/ Betten usw. Sauber. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist aber nur etwas für Ruhesuchende. Der Service ist genial , aber macht euch selbst ein Bild.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
👍👍empfehlenswert
Wir waren dort als Familie,, sehr positiv überrascht , hat uns sehr gefallen, die Zimmer waren super 👍 leider das Bad hatte eine Batter Wanne gehabt und keine Dusche , das war nicht so schön, und die Handtücher wehre auch besser das die mal öfter gewechselt wehren,,! Aber in ganzen waren wir sehr begeistert 🤩
Schrecklich. Vermeiden!
Ich habe 8 Nächte im Kouros Palace Hotel gebucht. Als ich ankam, war das Personal an der Rezeption sehr freundlich, und ich wurde mit einem Golfwagen zu meinem Zimmer gebracht und draußen abgesetzt.
Als ich das Zimmer betrat, war es sehr einfach und sah nicht gerade wie ein Fünf-Sterne-Hotel aus. Es gab drei Einzelbetten, obwohl ich um ein Doppelbett gebeten hatte. Die Klimaanlage blies heiße Luft aus und das Zimmer glich einer Sauna.
Das Hotel hat zwei Swimmingpools, und als ich sie besuchte, waren keine…
Wir würden gerne wiederkommen!!!
Sehr gut! Ohne Aufzug und lange Gänge. Essen und Service können wir nur Empfehlen. Hotelstrand mit Strandbar ist einfach super 👍 Wir würden wiederkommen 😎