Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
NIEMALS 5 STERNE UND CLUBURLAUB
12 Tage haben meine Freundin und ich in dem Hotel verbracht und kann von vornherein sagen es sind KEINE 5 STERNE.
Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sind bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich und bemüht... Aber: in einem Hotel mit 5 Sternen erwarte ich warmes Essen, eine Auswahl an hochwertigen Speisen wie gambas, frischen Fisch, Steaks und Co. Nicht einmal habe ich eine abgeschnitten Melone gesehen😅. Ich hätte mir etwas mehr Luxus gewünscht aber gut...wir sind jedenfalls fast jeden Abend essen gefahren weil ich…
Tolles gemütliches Hotel,mit ein paar Schönheitsfe
Etwas abseits gelegenes ruhiges Hotel, welches eine bunte Mischung an Gästen bietet.
Vorwiegend deutsche Urlauber.
Wunderschöne Hanglage, ein toller Ausblick, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Genau nach unserem Geschmack.
Sehr tolles Hotel - wir kommen wieder ! ❤️🇬🇷🏝
Wir waren mehr als zufrieden im Hotel, von der Rezeption bis zum Restaurant sehr freundlich! In allen Bereichen findet sich deutschsprachiges Personal und man kann sich super verständigen!
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und freuen uns sehr darauf! Danke an jeden einzelnen , der diesen Aufenthalt (trotz corona) zu etwas ganz besonderem gemacht haben! ❤️❤️❤️
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne Hotelanlage am privaten Strand. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältniss.
Wir waren mit 2 Erwachsenen Kindern da und haben alle 4 den Urlaub sehr genossen und waren rundum zufrieden .
Ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub auf Kos
Das Hotel ist eine super schöne gepflegte Anlage, Personal kompetent und super freundlich, jederzeit zu erreichen und immer Hilfsbereit. Das Hotel besitzt 3 Pools insgesamt die super sauber und gepflegt sind. Ich kann absolut nichts schlechtes über das Hotel sagen. Der Strand ist wenige Geh Minuten von der Hauptanlage entfernt, das hat mir aber absolut gar nichts ausgemacht. Ich kann nur sagen jederzeit wieder und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.
#dankefuerdiesupertolleGastfreundschaft#