Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Durchschnittliches Hotel für einen Badeurlaub
Natürlich kein 5 Sterne Hotel aus deutschem Standard gesehen, eher 3-4 Sterne. Die Anlage sowie das Zimmer ist gut gepflegt mit einigen Mängeln. Die Reinigung der großen Scheiben im Hauptgebäude fehlte schon länger, diese waren vollkommen verschmiert und unansehnlich. Das Essen war gut und mit großer Auswahl. Deutsches Fernsehen schauen ging in unserem Zimmer nicht, dafür war das Internet über W-LAN in der ganzen Anlage gut. Dieses Hotel ist nur für Badeurlauber geeignet, Kos-Stadt mit seinen Aktivitäten ist mit…
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Sauberkeit und Strandservice, dennoch Verbesserung beim Essen
Essen könnte besser sein und es war fast immer kalt. Personal sehr freundlich und alles sauber. Strandservice war auch super
Anette(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit ein paar Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Anlage und guter Sevice Sehr freundliches Personal und unser Zimmer war sehr schön groß und sauber. Shuttle zum Strand perfekt. Das Essen könnte vielfältiger sein.entspricht keinen 5 Sterne. Wenn eine einzelne Person alleine für alle Gäste fürs frisch gebratene Fleisch und Gemüse zuständig ist kann das nicht klappen...zu lange Wartezeit... Zu wenig Auswahl. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel....
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit Sandstrand, aber etwas abgelegen.
Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage, die leider etwas abgelegen liegt. Pool und Strand sind sehr schön. Grundsätzlich war es ein schöner Urlaub, nur beim Essen und mit den fertig Cocktails muss man Abstriche machen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Urlaub, Hotel mit Wohlfühlfaktor
Unseren Urlaub haben wir im September dort verbracht. Es war rundum eine gelungene Zeit und wir waren begeistert vom Service und der uns entgegengebrachten Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub in Kos
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Leute verteilen sich gut am Pool oder Strand. abends Programm für Kinder u d Erwachsene
Janet (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, man war nur geduldet
Leider sehr in die Jahre gekommen, nicht zu empfehlen. An der Rezeption unfreundlich empfangen. Keine Animation und nur 2x pro Woche am Abend eine kleine Show. Hotel schließt wohl zum 01.10.25 Zimmer wurden schon ausgeräumt obwohl noch viele Gäste da waren.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nichts für Genießer
Wer auf 5 Sterne Genuss kommen möchte ist hier eher falsch. Das Buffett ist leider „nur“ in Ordnung, eher wenig Abwechslung und Alkohol in den all inklusiv Getränken sucht man vergebens. Hotel ist dafür sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Schöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Kouros Palace auf Kos! Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft – sehr liebevoll gestaltet mit vielen Blumen, Pflanzen und Natursteinen. Das Personal war durchweg super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war gut und hat uns geschmeckt, auch wenn es stellenweise etwas abwechslungsreicher und teilweise besser gewürzt sein könnte – wobei das natürlich Geschmackssache ist. Besonders schön war der kurze Weg zum Strand –…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Bungalow-Hotel mit Wiedersehenes-Garantie
Der erste Eindruck vom Hotel und der ganzen Anlage Ware klasse. Sauber, ordentlich, dennoch mit dem ein oder anderen Makel, über den man grundsätzlich hinwegsehen kann.