Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Unzufriedenheit vom angeblichen 5* Hotel
Wir waren bis Donnerstag in diesem Hotel und können wirklich nichts positives sagen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter,bis auf Vivi in der Poolbar war nicht gegeben und äußerst schlecht,hatte nichts mit griechischer Freundlichkeit zu tun. Die Sauberkeit der Zimmer war eine bodenlose Frechheit. Dieses Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!!!
Wir würden nochmal kommen
Sauber
Haben uns wohl gefühlt
Lecker
Schöne Zimmer
Sehr hübsche Anlage
Klasse Strand
Die Animation war nicht so gut und wer auf eine gute Animation wert legt sollte sich eher ein anderes Hotel suchen.
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in schöner Lage mit einem super Service!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Pools sind schön und es gab immer genügend Liegen, auch am Strand. Die Bars sind gut geführt und das Restaurant hat schöne Außenbereiche. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.
Für einmal okay, aber kein zweites mal.
Schöne weitläufige Anlage. Strand schön, aber abgelegen vom Hotel. Personal im großen und ganzen sympatisch und freundlich. Das Essen ist verbesserungswürdig. Zimmer groß mit einem super Meerblick / Sonnenuntergang.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ausgezeichneter Service. Sehr gutes und immer warmes Essen. Das Essem war sehr abwechslungsreich. Wir fühlten uns wie in einem botanischen Garten. Viel Grün und blühende Pflanzen.
Keine 5 Sterne wert!
Leider keine 5 Sterne wert. Die Zimmer werden eher oberflächlich sauber gemacht, dh. es werden lediglich die Betten gemacht und das war’s. Kaffee wird nicht aufgefüllt. Animation ist eher lau bis gar nicht. Es werden teilweise schon abends die Liegen mit Handtüchern reserviert und ab 9 Uhr morgens bekommt man schon so gut wie keine Liegen mehr. Essen ist ok. Personal ist aber wirklich SUPER!!!!