Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Jürgen & Bruni(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
5 Sterne Strandurlaub mal anders...
Wir hatten das Hotel nach dem Kriterium 5* / Fitnessraum persönlich ausgesucht. Natürlich haben wir auch das Portal Holiday Check bemüht, wo das Hotel mit über 90 Prozent bewertet wird. Hier sollte sich jeder auch die einzelnen Kriterien der detaillierten Bewertungen anschauen. AI ist in Griechenland noch nicht selbstverständlich. Jeder erwartet was anderes, aber wir waren eher enttäuscht was angeblich 5* sein sollte. Wir hatten schon Gelegenheit mehrere 5* / 4* Hotels zu besuchen in unterschiedlichen Ländern,…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, aber für AI Getränkeauswahl mau
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Zimmer war auch super. Der Strand ist eher klein und die Plätze auch meistens begehrt. Am Strandabschnitt sind große Steine als Abgrenzung im Wasser, die sind nützlich, damit bei starkem Wellengang nicht der ganze Strand weggespült wird. Man kann an manchen Stellen über die Steine oder geht nach links den Strand entlang und kommt ohne Hindernisse ins Wasser. Etwas enttäuscht waren wir von den Getränken. Hier muss man an den richtigen Barkeeper geraten. Auch die Cocktail Auswahl…
Tobias Janßen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Totale Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Ein sehr gelungener Familienurlaub auf Kos. Die Zimmer waren gut und ausreichend ausgestattet. Service sowie Animation ehr bemüht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub zum Entspannen.
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Essen, super Personal und schönen Pools. Einige Ecken an den verschiedenen Häusergruppen müssen besser kontrolliert werden da sie teilweise echt dreckig sind und unser Bad war leider wirklich sehr schlecht. Zum entspannen am Pool und am Strand eine tolle Möglichkeit.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum entspannen mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen was aber mit einem Mietwagen kein Problem ist wenn man etwas unterwegs sein möchte.
Ala(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel gebe kann ich nicht mehr als 3 Sterne geben, egal ob von Leistung, Design oder Ausstattung her. Das Personal ist sehr nett allerdings sprechen viele schlecht Englisch und kaum Deutsch. Das Hotel ist meiner Meinung nach geeignet für Familien mit Kinder und auf gar keinen Fall für Pärchen weil es einfach laut und langweilig ist. Die Rezeption ist unglaublich warm ohne Klima Anlage, das gleiche gilt für das Restaurant.
Tobias(26-30)Deutschland
nur zu empfehlen
Sehr schoene Anlage, viel geboten. Essen ist hervorragend. Koennen wir nur empfehlen. Komme gerne wieder mal in dieses schoene Hotel.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie
Zentrales Gebäude für Rezeption und Restaurant mit 2 Terrassen, und zusätzlich 2 Bars an 2 verschiedenen Pools. Kleine Wohneinheiten am Hang gelegen und schön angelegt. Kleiner aber feiner Sandstrand ca. 300m entfernt.
Karina(26-30)
Tolles Hotel
Tolles Hotel, etwas abgelegen aber mit perfekter Standlage. Super zum Entspannen. Strandliegen und Badetücher umsonst im Hotel verfügbar. Autoverleih und kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind in kleine Häuser verteilt, somit fühlt man sich nicht eingeengt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kouros Palace immer wieder!
Wir sind das zweite Mal im Kouros gewesen und waren wieder total begeistert. Die Anlage hat sich zum ersten Besuch letztes Jahr im September weiter entwickelt und versucht alles gegen den Plastik Wahn zu tun. Der Service und die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Das Essen war wieder sehr gut und wer darüber meckert sollte sich Gedanken über sich selbst machen. Wir kommen im September wieder!