Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Tolle Anlage für Familien mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Meerblick. Besonders zu erwähnen ist das Personal. Alle sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Es gibt verschiedene Bars für das All In Angebot. Dazu gehört auch die Strandbar in der es neben Snacks auch mittags lecker Gyros gibt (als Alternative zum Hauptrestaurant). Auch am Hotel-Strand stehen genug Liegen für die Gäste zur Verfügung. Strandtücher erhält man ohne Gebühr im Hotel. WLAN ist…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles ,freundliches Hotel ,sehr zu empfehlen -Top
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,das Personal immer aufmerksam ,hilfsbereit und für Wünsche aller Art immer ein offenes Ohr. Das Essen ist einfach super,für jeden Geschmack was dabei. Wir sind schon 2 Mal in diesem Hotel (2 Paare) gewesen und buchen den nächsten Urlaub auf jeden Fall nochmals.Kos ist auch immer wieder schön.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das zweite Mal in Folge hervorragend, gern wieder
Sehr gutes Hotel, was den guten Standard im Vergleich zu den Vorjahren beibehält. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Anlage weitläufig.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, an den wir noch lange denken!
Waren Anfang September für 10 Tage All inklusive dort und vermissen die Zeit! Es ist ein sehr ansprechendes und gastfreundliche Anlage. Sehr hübsch angelegt im Dorf-Style mit absolut toller und durchdachter Bepflanzung! Die beiden großen Süsswasserpools sind top gepflegt und laden direkt nach Ankunft zum Schwimmen ein. Die Zimmer sind sehr sauber und duften frisch. Es wird eine tägliche Reinigung durchgeführt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und es ist immer etwas…
Mandy und Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder.
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub. Das gesamte Team ist sehr Bemüht es allen Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hatten einen persönlich, besonderen Tag zu feiern und das Hotel hat uns eine riesige Überraschung bereitet. Wir kommen wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungstäter!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Da uns - dank Alltours - auch noch dasselbe Zimmer wie im Vorjahr zur Verfügung gestellt wurde, fühlten wir uns wie zu Hause. Das neue Management ist auf Augenhöhe mit den Gästen und sorgt für die Umsetzung des Qualitätsmanagements. Als sehr positiv empfanden wir, dass die Verbesserungsvorschläge, die wir im letzten Jahr bezüglich des Zimmers gemacht haben, umgesetzt wurden (Duscharmatur, Kosmetikspiegel). Wir kommen…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Grundsätzlich ein absolut geniales, familienfreundliches, ruhiges und überschaubares Hotel. Nachdem wir 2016, 2017 in diesem Hotel und absolut überzeugt waren, suchten wir auch dieses Jahr wieder "mein Lieblingshotel" auf (Anzumerken ist hier wohl auch, dass wir zwischenzeitlich andere Hotels besucht haben und nicht so überzeugt gewesen sind). Wir lieben Griechenland und es ist eben nicht einfach ein solch tolles, familienfreundliches und auch familiäres Hotel zu finden. Auch nächstes Jahr wird es uns wohl daher…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen (Abseits vom großem Massentourismus) und genau das Richtige für alle, die Erholung suchen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diese Anlage und sind immer noch total begeistert (Oktober 2018 und August 2019). Da wir als Familie verreist waren, kam unser Sohn (11 Jahre) auch nicht zu kurz. 2 Pools, Fußballarena, Tennis- bzw. Volleyballplatz und ein sehr nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Den Strand mit dem Beachvolleyplatz nicht zu vergessen... Genau so stellen wir uns…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr wieder 😍
Wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Für Unterhaltung wird gesorgt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Hotel ist im guten Zustand. Mehrheitlich Familien und Paare vor Ort. Hotel liegt aber sehr abgelegen, Mietwagen ist Pflicht. Essen ist ok, klassisches Bufett. Kleiner Hotelladen vorhaden, bei dem man eigentlich alles bekommt an Essen und Trinken ist jedoch viel teurer als es im Supermarkt wäre.