Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wer Erholung sucht, ist hier richtig !
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig. Der Fluglärm stört nicht. Ein paar Flieger pro Tag die in 30 Sekunden wieder verschwunden sind. Kleiner Supermarkt und Autovermietung in nächster Nähe. Das Essen im Hotel war immer sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal immer freundlich und immer bemüht. Die Animateure nicht aufdringlich. Die Angabe der 5 Sterne würden wir allerdings auf 4 Sterne reduzieren.
Top Personal
Dieses Hotel empfehlen wir schon alleine, weil das Personal freundliche und hilfsbereit war. Sie bekommen immer ein Lächeln zu sehen. Das Essen ist gut und die Zimmern sauber. Strand ist OK.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder kann man nur empfehlen!
Bade Urlaub ! Es ist eine wunderschöne Hotel Anlage ! Der Sandstrand ist etwas abgelegen aber es gibt ein Fahrservice den man nutzen kann . Sehr schöne saubere Beach Bar wo man auch Mittags gut essen kann !
Nicht nochmal
Bisher bin ich bei Hotelbuchungen immer ganz gut gefahren, wenn das Hotel über 90% Weiterempehlungsrate hatte... Das war die erste Enttäuschung. Das Hotel ist per se nicht mega schlecht aber auch nicht 5 Sterne geschweige denn 4... man muss damit rechnen, dass die Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen (wer aus Meerbusch kommt wird sich wie zu Hause fühlen). Essen ist ok aber nicht überragend.
Ja! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein recht schön angelegter Hotelkomplex, ruhig gelegen und mit gepflegter Anlage, sehr sauber und mit Wohneinheiten im Bungalowstil. Das Hauptgebäude architektonisch eher unschön, ein absolutes Highlight hingegen sind die Sea-View-Zimmer direkt am Meer. Das Kouros Palace eignet sich in der Vorsaison (!) für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.
Sehr nett , gerne wieder
Nettes Personal, tolles Essen , angenehme Anlage
Vom Flughafen gute 10 Minuten entfernt
Nächste Stadt in kürze erreichbar
Ein mietwagen Service und ein kleiner Shop ( wo es fast alles gibt) keine 2 Minuten entfernt .
alles o.k., nichts fehlt,
Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Strandurlaub gehört, wobei wirklich keine Wünsche offen bleiben. Der Shuttleservice zum Ort Mastichari ist als besonderer Service zu erwähnen. Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden.
Schöne Flitterwochen
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Wir haben aufgrund unserer Flitterwochen ein Zimmer mit Privatpool gebucht. Es war traumhaft.
W-LAN fehlt im Zimmer. sonst gibt es nichts zu meckern.
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Die Anlage macht einen guten Eindruck. Die 5 Sterne die das Hotel hat, hat es aber meiner Meinung nach nicht verdient. Wir waren schon in Ägypten/ Dubai und wenn man die 5 Sterne Hotels mit dem Kouros vergleicht, ist das eher ein normales 4 Sterne Hotel. Der Luxus und das besondere Etwas fehlen in dem Hotel. Wir hatten das sonst auch so das die Kellner zu einem an die Liegen kam, ob am Strand oder am Pool und die Getränke gebracht haben, das es eine Minibar gab die kostenlos aufgeüllt wurden. Der Weg zum Strand war…