Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Schöne Hotelanlage - aber eine Woche ist genug :)
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die Zimmer sind schön und verfügen alle Über Terrasse oder Balkon mit Meer oder Garten Blick. Das Hotel liegt jedoch ziemlich am Ende der Welt und ohne Auto ist man auf das Angebot des Reiseveranstalters bzw. des Hotels angewiesen. Super nettes Personal, Sauberkeit bis auf kleine Ausnahmen okay.
Auf jedenfall weiter zu empfählen...
Die Zimmer sind sauber. Hotelanlage Optisch sehr schön sauber . Zum erholen optimal . Der Strand ist ca 500 Meter entfernt . Kurz vor dem Strand ist noch eine Gemütliche Strandbar . Mit kleinen Snacks und Trinken. Ein Kleiner Kinderspiel Platz.
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Etwas außerhalb gelegen und daher relativ ruhig.
Der Strand ist von der Grösse völlig ausreichend, wir haben immer freie liegen bekommen, genauso wie am Pool. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, und mit mehr als eigentlich nötig ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier 😊es war wieder sehr schön ! Besonders hervorzuheben ist die nette Mitarbeiterin an der Strandbar und der Mitarbeiter am Strand , super freundlich!
Einfach super!!!
Waren schon 4 mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder . Alles ist hier super wer sich hier nicht wohl und umsorgt fühlt ist es selber schuld. Das Essen verdient 6 Sterne alles was dein Herz begehrt ist da. Management und Personal sehr freundlich und zukommt. Wir sagen danke für den schönen Urlaub.
Leider keine Weiterempfehlung
ja... da gibt es soviel zu berichten: hatte verschiedene Bewertung gelesen, aber ich mach mich gern selbst schlau! Hätte ich mal gehört!!!
Ist definitiv kein 5 Sterne Hotel... max. 3,5- 4 Sterne!!! Der Galaabend immer Montagsabend war die Krönung.. sonst waren auf den Tischen... Läufer ...aber zum Galaabend..wo man eigentlich was schönes erwartet...waren überhaupt Tischdecken bzw. Läufer auf den Tischen!!! Essen im allgemeinen schlecht..landestypisch! Zum Frühstück gab es leider keine Körner etc. esse gern…