Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Ein sehr erhohlsammer Urlaub bei Freunden!
Schöne Anlage mit super nettem Personal man fühlt sich immer willkommen. Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Terrassen eine Lobby bar Eine Poolbar und eine Strandbar, sowie ein Amphitheater für Abendveranstaltungen,
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne angelegte Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer mit Meerblick hatten wir...auf jeden Fall eine Reise wert...und wir werden wieder kommen
Wunderschöner Urlaub. Danke kourospalace
Wir waren 8 Tage ab Mitte Mai 2018 und es war mega toll. Der Ausblick vom Zimmer ... das essen, die Angestellten und animateure, die Getränke sowie der Strand. Alles perfekt. Nur das w lan geht nicht so gut das könnte man verbessern. Handtücher für den Strand waren jeden Tag umsonst. Auch die liegen am Strand waren kostenfrei und das Meer ist wunderschön. Auto kann man direkt gegenüber machen für 35 Euro am Tag. Wir haben auch eine Insel Tour mit alltours gemacht. Sollte man auch mal tun. Kikki ist eine liebe. Wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Wir waren ab 21.9.19 dort,und absolut begeistert. Super gepflegte Anlage, Zimmerservice top, gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend, reichhaltiges gutes Speisenangebot, selbst zum Saisonende Animationsangebote aber unaufdringlich. Kleines Manko: schlechtes Internet und nur zwei deutsche TV Programme,aber wer braucht das schon. Daumen hoch!!! Jederzeit wieder.
Schöner Urlaub in einer ruhigen Lage!
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauerte nur ca. 15 Minuten. Dementsprechend hat man die startenden und landenden Flugzeuge im Hotel gehört, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Es handelt sich bei dem Hotel um eine schöne weitläufige Bungalow-Anlage in einer sehr ruhigen Gegend. Der Strand liegt nur ein paar Gehminuten gegenüber vom Hotel entfernt - außerdem gibt es ebenfalls gegenüber einen Auto- und Fahrradverleih sowie einen kleinen Supermarkt.
Erholsamer Urlaub in ländlicher Umgebung.
Das Hotel liegt ca. 2 km von Mastichari entfernt, ruhig und am Hang oberhalb des Meeres mit herrlichem Blick auf das Meer und die Insel Kalymnos. Anlage im Dorfcharakter gebaut.