Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Toller Familienurlaub 👌 Nur zu Empfehlen
Essen super, für jeden was dabei. Super das es sehr oft Griechische Essen gab 😋Kinderbetreuung 1a, schöne Anlage.... tolle Insel 😉
claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir, 2 Familien , hatten eine tolle Zeit...
Schönes Hotel mit 2 tollen Pools, sehr nettem Personal und beim Essen eine große Auswahl. Die Aussicht zum Meer ist grandios, vor allem der Sonnenuntergang. Die Anlage ist sehr schön angelegt, es gibt viele Palmen, Bougainvillea und andere tolle Pflanzen, die sich zwischen den Wegen in der Anlage befinden. Wir hatten dort eine tolle Zeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen Ist sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Außenanlagen Ist sauber und gepflegt. Das Personal Ist sehr freundlich.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum erhohlen und nichts-tun gut geeignet
Zum reinen Erhohlungsurlaub gut geeignet. Preis-Leistung stimmt, allerdings nicht fünf Sterne wert. Sehr ruhig gelegen. Essen ist gut (frisches Obst hat allerdings gefehlt). Animation war top! Nicht aufdringlich... an dieser Stelle liebe Grüße an das beste Animations-Mölki-Team Stephan und Maria :) ...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit 5 Sternen deutlich zu hoch bewertet!
Nette, aber in die Jahre gekommene Anlage mit "einfachster" Ausstattung der Zimmer! Selbst bei fünf "griechischen" Sternen erwarte ich mehr!
San(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren im Mai das erste Mal auf Kos im Kouros Palace. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir kommen wieder, früher als geplant! ;-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder War mein Traumurlaub
Super tolle Anlage, Personal sehr freundlich, Essen super und abwechslungsreich für Familien mit kleinen Kindern der Top Urlaub 🍷😚
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Familienhotel.
Tolles gepflegtes Familienhotel. Nettes Personal. Tolles Programm. Prima Lage. Rundum Service. Leckeres Essen. Kinderfreundlich.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel Kouros Palace befindet sich im nördlichen Teil der Insel Kos am Strand AG Ioannis (der Strand gehört großteils dem Hotel). Ca. 4 Kilometer westlich vom Hotel befindet sich die kleine Ortschaft Mastichari mit einem kleinen Hafen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ALPTRAUM KOUROS PALACE
Ich weiss ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll,, also als aller erstes mal ich bewerte definitiv kein 5*sterne Hotel damit wir das tatsächliche Niveau des Hotels bestimmen,, strand 500m entfernt und winzig zu wellig um schwimmen zu können, rezeption und Mitarbeiter generell sehr sehr unfreundlich,, zimmer vorallem das bad mit diesem duschvorhang lächerlich, für mich das allerwichtigste im Urlaub gutes Essen dazu habe ich einiges zusagen, Frühstück immer das selbe (-amerikanisch) keine Auswahl mittag und abends…