Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage ist praktisch für Fährreisende und bietet zusätzlich einen Pool.
Wirklich nette Mitarbeiter sowie gutes Frühstück und sogar ein pool. lage ist gut wenn man dort ist um mit der fähre weiter zu fahren
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit kleinem Pool, saubere Zimmer
Sauber Zimmer, jedoch etwas gemüffelt im Bad. Hotel etwas abseits jedoch ruhige Lage, Personal freundlich, Service gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder!
Ein toller Pool auf dem Dach, der war unser Highlight und ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage für die Fähre nach Koh Phi Phi - würden wieder hier übernachten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Zwischenstation
Guter Ausgangspunkt zur Weiterreise. Wir haben es nur für eine Nacht genutzt, dafür war es in Ordnung. Längere Aufenthalte sollten auf den schönen Inseln verbracht werden
Micha Skiba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tauchen
Es wusste keiner das wir gebucht hatten TUI war kein Begriff.Es dauerte 1.5 Stunden ehe was geregelt war wir ein Zimmer hatten
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wer weg vom Trubel will ist hier genau richtig :)
gerne wieder :) Ein top Service, ein wahnsinnig schönes Hotel, tolle Anlage, tolle Zimmer, alles sauber, alles gepflegt. Wir waren so sehr zufrieden, dass wir auf unserer Reise ein zweites Mal hin sind. Alles sauber und ordentlich, die Auswahl beim Frühstück war super, das alla-Carte-Essen war klasse, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben auch Ausflüge über das Hotel gebucht, das hat einwandfrei geklappt. Wir wurden morgens abgeholt und abends wieder hingebracht. Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel zu gutem Preis
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unser Thailand Reise und dem Besuch auf Krabi gebucht. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer gut und der Service sehr gut. Die Lage hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur für absolute abseits ok!
Halal überwiegend- wenig für andere ausgelegt. Sauber und ok. Aber zu weit weg von Stadt, Strand ist 18 km entfernt. Laut durch "Hafen" vor ort.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen kurzen Aufenthalt in Krabi ok
Das muslimisch geprägte Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp auf dem Weg nach Ko phi phi. Dafür war es ideal, da es unweit der Fähranlegestelle liegt. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es aber nicht empfehlen, da es in der näheren Umgebung kaum etwas zu sehen gibt und auch die Lokale fehlen. Sehr gut ist allerdings der kostenlose Shuttleservice in die Stadt.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für die Durchreise zu laut
Das Hotel ist an sich nicht schlecht.. es waren nur Chinesen da, Busweise, die tierisch laut sind und es ist sehr hellhörig. Lage abgelegen, nah zum Hafen nach Koh Lanta