Bewertungen (1 780)

Annett(56-60)Deutschland
Klasse Urlaub in einem super tollen Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Klasse Service, super freundliches Personal. Egal, wie gut oder schlecht das Wetter ist, hier kann man sich immer wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder 🤗🤗🤗.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub im Zillertal
Sehr schönes Haus, tolle Zimmer, alles da, moderne Ausstattung, super Essen und Service im hauseigenen Restaurant, sehr freundliche Chefin & Bedienung,
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub, der leider viel zu schnell vorbei war
Sehr schönes und modernes Hotel! Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Einchecken wird man ins Zimmer gebracht und alles rund ums Haus erklärt. Auch Ausflugtipps und sonstige Wünsche werden an Rezeption erfüllt. Wir hatten das Glück, ein Zimmerupgrade zu erhalten. Das Zimmer ist sehr sauber und toll eingerichtet. Kräuterkissen können kostenlos getestet werden. Alles duftet nach Holz. Großes Badezimmer mit offener Dusche und Infrarotkabine. Es fehlte an nichts-- angefangen von Hygieneprodukten…

Joerg Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr sauberes und komfortables Hotel, sehr freundliche Chefin inklusive Personal!
Nora(31-35)Österreich
Gemütliches ruhiges Hotel
Nettes, gemütliches und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider nicht sehr kulant. Wir wollten eine Nacht stornieren dafür sofort für einen anderen Zeitraum 3 Nächte buchen. Wurde uns leider verwehrt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wander Möglichkeiten direkt vor der Tür
Es war trotz wechselhaften Wetter ein sehr entspannter Urlaub
Roger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geniales Wochenende im Zillertal - Top Hotel und herrliche Wanderungen
Top Hotel - perfekter Aufenthalt- keinerlei Kritikpunkte - die Gruppe will 2025 wieder her
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superschönes Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar, man kann viel unternehmen. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Essen, Zimmer, die netten Hotel mitarbeiter. Es gibt hier gar nichts zu bemängeln
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen von Anfang bis Ende!
Ein sehr schönes familiäres geführtes Hotel, mit wunderbaren Wohlfühlzimmern. Auch das Frühstück und Abendessen ist hervorragend!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswerter Geheimtipp!
Wir hatten einen mehr als wunderbaren Urlaub im Kräuterhotel Hochzillertal! Ein mit Liebe eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal, das v.a. beim Abendessen für jeden Spaß zu haben ist und einem Wünsche von den Lippen abliest. Auch die Inhaber sind immer präsent und helfen mit, wo es nur geht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch nachmittags ist eine gute Auswahl an Kaffee & Kuchen geboten. Als Highlight muss man das Dinner jedoch hervorheben: Eine abwechslungsreiche…