Bewertungen (1 780)

Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit
Service war sehr bemüht und freundlich, Essen wirklich gut und es war ein Ort zum erholen und entspannen. Das ganze Hotel war sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne.
Zentrale Lage zur Bergbahn, fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Gehobene Ausstattung, alles sehr sauber. Gehobene Küche, ausgesuchte Weine und sehr freundliches Personal.
Mike(46-50)Deutschland
Ein rundum schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Kräuterhotel Hochzillertal, das Zimmer war sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und auch das Abendessen (4-Gänge-Kräutermenu) war sehr lecker. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Elke und Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich für Skiurlaub ebenso wie für Urlaube im Sommer. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und werden von den positiven Veränderungen immer wieder positiv überrascht. Das Besitzer Ehepaar geht überall mit zur Hand und ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht nach Möglichkeit auf Sonderwünsche der Gäste ein. Wir fühlen uns hier immer wie zuhause.
Gabriele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir hatten einen super Skiurlaub mit sehr herzlichemPersonal und bezahlbarer Gourmet-Küche
Wir haben uns in dem Hotel besonders verwöhnt gefühlt. Hotel, Zimmer , Personal, das gesamte Essen sind hier einfach perfekt. Wir spürten in jedem Moment diese Herzlichkeit und Stolz, in dem Team zu arbeiten, das war ein besonders schönes Erlebnis
Ulla(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unbedingt anschauen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr nahe zur Gondel. Das Schidepot ist eine tolle Möglichkeit für Schifahrer.. Die Sauna Landschaft ist sehr zu empfehlen. Alles da was man braucht.. das Essen und Service ist sehr gut! Das Zimmer ist geräumig, schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hat für den Kurztrip gut gepasst
Sehr nett und zuvorkommend alle. Sowohl im Service wie im Rezeptionsbereich. Passt alles. Nur der Wellness Bereich könnte ein Facelift vertragen.
siegfried(61-65)Österreich
Ausgezeichnet
Hotel und Service okay.Sauberkeit in Ordnung.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Beratung und Unterstützung bei Problemen und Fragen
Romana(41-45)Österreich
Wunderbar
Nichts zu beanstanden. Service freundlich, Zimmer und Hotel super schön, alles perfekt! Lage toll, viele Freizeitmöglichkeiten. Gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Ein wirklich schönes, ruhiges Hotel, in dem wir sicher wieder bei Gelegenheit einkehren werden. Sehr gutes Essen, tolle Aussicht.