Bewertungen (1 780)

Johann (56-60)Deutschland
Wunderschönes Kräuterhotel
Sehr nettes Personal, das Essen war perfekt, das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Wenn Österreich, dann auf jeden Fall dieses.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ganz tolles Hotel ,tolle Lage , tolle Angebote, tolles Personal, tolle Zimmer, einfach Familär. Man kann es nur weiterempfehlen!
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist ein Top Hotel, dass wir nur weiterempfehlen kö
Waren mit Freunden über ein verlängertes Wochenende hier! Das ist ein Hotel, dass sich die 4 Sterne wirklich verdient hat! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen ist super lecker! Haben den Aufenthalt voll genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!!

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub im Zillertal , im wunderschöner umgeb
Wir haben uns im Kräuterhotel sehr wohl gefühlt! Wir wurden herzlich empfangen ❤️ Das Essen war ausgezeichnet! Das Zimmer war modern eingerichtet und die Matratzen waren bequem! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Das Personal war sehr freundlich 🤩
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Tage
Ein wirklich schönes Fleckchen Erde im Zillertal, das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Restaurant und die Küche verstehen ihr Handwerk , jeden Tag lecker gegessen, wer da was zum aussetzen hat ist wirklich „schleckig“. Zimmer und Ausstattung völlig in Ordnung, Wellness Bereich zum entspannen wirklich gut.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel :)! Super Lage, tolle und immer freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich, perfekt um nach einer Wanderung zu entspannen.
Ernst(61-65)Österreich
Kräuterhotel Hochzillertal hat das ganze Jahr Sai
Sehr aufmerksames Hotelteam von der Chefin bis zum Zimmerservice. Schlagfertige nette Kellner und fleißige rasche Bedienung. Gewaltige Wein- und Spirituosenauswahl. Perfekt zusammengestellte Menüs oder a la Carte im Sinne des Hotelleitspruches. Wunderbare, stimmig eingerichtete Zimmer. Tolle, für die Größe des Hauses perfekte Auswahl an Sauna, Dampfbad und Co. (es fehlt nur noch ein Pool). Man fühlt sich als Gast sofort wohl und willkommen.
Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel mit allem drum und dran
Sehr gut gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer super schön und immer gut gereinigt. Das Essen einfach hervorragend! Wir fühlen uns immer wie zu Hause! :-)
Georg(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel,kann man nur weiterempfeh
Liebe Fam. Platzer Wir haben 4 wunderbare Urlaubstag bei Ihnen verbracht Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Küche war hervorragend, die Zimmer sehr sauber Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Was uns ein bisschen gefehlt hat war ein Schwimmbad da wir keine Saunageher sind. Mfg. Fam. Mühlbacher
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im Kräuterhotel Hochziller
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen! Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, mit einem modernen Badezimmer und einem traumhaften Ausblick vom Balkon. Das Frühstück war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns das Abendessen – kulinarisch auf hohem Niveau. Das Kräutermenü war einfach der Hammer! Wir kommen gerne wieder.