Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Kräuterhotel Zischg
Das Kräuterhotel besticht durch die einzigartige Lage,Herzlichkeit der Mitarbeiter und der Familie Pichler,sowie das hervorragende Essen, einfach fantastisch.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Der Zischghof unser Wohlfühlort
Der Zischghof ist ein kleines sehr feines Hotel in Obereggen. Die Lage und der Block sind traumhaft und man fühlt sich immer sehr wohl dort. Nicht umsonst gibt es zahlreiche Stammgäste wie uns die immer wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder top
Familiäre Atmosphäre , top SPA, die Küche , egal ob Frühstück oder Abendessen ein Genuss Superlage direkt an der skipiste mit Einstieg ins Skigebiet „Obereggen -Latemar

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Wunderschöner erholsamer Skiurlaub
Es war wieder mal eine sehr erholsame und wunderschöne Zeit im Zischghof, mit abwechlungsreichem Frühstück und erstklassigen Abendessen . Der schöne Wellnessbereich mit separatem Schwimmbad und die ruhigen Zimmer haben die schöne Zeit abgerundet.
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel in der Natur
Das Hotel hat einen guten Qualitätsstandard, leckeres Essen und ist perfekt für einen Aktivurlaub mit anschließender Entspannung im Saunabereich und einem leckeren Abendmenu.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum-Wohlfühl-Hotel (mit Kindern und ohne)
herzlicher Service kombiniert mit hervorragender Küche. Man erinnert sich an Wünsche vom letzten Aufenthalt - hier wird viel für das Wohlbefinden und Wohfülen getan! Das Skigebiet lädt mit super Pisten und hervorragenden Hütten zum Genießen ein. Neben Skifahren sind auch Ausflüge mit den Kids auf Hütten zu Fuß oder Gondel möglich. Berge & Winter Genießen für die ganze Familie.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Winterurlaub
Seit Jahren verbringen wir immer wieder unseren Winter-/Skiurlaub im Zischghof. Wir schätzen die angenehme familiäre Atmosphäre, den exzellenten Service und die tolle Lage. Eine einmalig schöne Kombination!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel in dem sich alle Generationen wohlfühlen
Ein Familienhotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, hervorragender Küche, sehr schönen hellen, sonnendurchfluteten Zimmern und Suiten, großzügigem Spa und Wellnessbereich, in ruhiger und landschaftlich schöner Lage
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundherum Wohlfühlen
Hier passt einfach alles, der Service, die Zimmer, die Aussicht, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das Essen, man fühlt sich rundherum gut aufgehoben, so geht Verwöhnurlaub
Bea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein ruhiges Hotel für einen entspannten Familien-Skiurlaub
ruhig gelegenes Hotel für einen entspannten Skiurlaub in Obereggen für die ganze Familie, schöne Saunalandschaft und Pool