Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wanderurlaub in den Dolomiten
Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage und ist trotzdem in Obereggen sehr zentral. Der Hausberg Latemar ist direkt von der Terrasse aus zu bewundern. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Kombination aus Aktivurlaub und Bergen
Schönes Familienunternehmen mit fantastischen Essen uns sehr sehr freundlichen Mitarbeiter/innen. Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und war ein toller Ausgangspunkt für einige Bergtouren.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Gut geführtes Haus. Freundliches Personal und gute Küche. Aufmerksamer Service, saubere Zimmer und eine sehr schöne Lage mit traumhaftem Blick.

Ramona Dr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches geführtes Hotel, Ambiente und Essen waren sehr gut. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt mit einem tollen Blick in die Berge.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Wohlfühloase
Wir haben uns vom ersten Momant an im Zischghof wohl gefühlt. Da passt alles, Deshalb haben wir auch bereits mehrfach dort gebucht.
BEATRIX(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich empfehle das Kräuterhotel bedingunslos weiter
Ein stimmiges Ambiente, sehr freundliche Gastgeber, immer bemüht. Unbeschreiblich schöne Aussicht. Gute Lage. Sicher auch für Familien genau so wie für Paare geeignet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Es war in jeder Hinsicht super. Schöne Zimmer, gute Lage mit phantastischem Ausblick, tolles Essen und ein schönes Rahmenprogramm.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlen, Genießen, traumhaftes Panorama
Tolle Lage, tolle Gastgeber , toller Urlaub! Guter Startpunkt für Wanderungen am Latemar. Ein Hotel zum Wohlfühlen, in jeder Hinsicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Ausblick! Sehr kinderfreundlich! Wir kommen immer wieder gerne.
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder - alles Perfekt
Sympathisches Hotel mit dem besonderen Flair. Wir waren zum Skiurlaub dort und es war perfekt :-) Es herrschten einige Corona Auflagen, aber das Hotel hat alles super organisiert.