Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren nicht begeistert.
Schönes Hotel. Auch dass Zimmer mit Terrasse war sehr schön (Hollunderblütenzimmer). Leider fehlte auf der Terrasse (100% Südseite) jeglicher Sonnenschutz. Schatten gabs nur im Zimmer. Mit kleinen Investitionen wie Sonnenschutz auf Terrassen und Liegewiese könnte man den Aufenthalt für den gesundheitsbewusten Urlauber wesentlich angenehmer gestalten.
Andrea(41-45)Deutschland
Kräuterhotel das seinem Namen alle Ehre macht
Das Hotel überzeugt bis ins Detail. Das Thema Kräuter reicht von den Zimmern über die duftenden Kräuterkissen welche man vorfindet bis über das Essen und den tollen Kräutergarten. Das Hotel ist nach dem Umbau sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem tollen Ausblick auf die Latemargruppe und sehr ruhig gelegen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Familienbetrieb mit tollem Essen welches von der Chefin selbst zubereitet wird und wirklich jeden Abend ein Highlight war. Super schöne Panoramaterrasse die zum Kaffee…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein von der Zimmergröße übersichtliches Hotel in sehr neuen und gepflegten Zustand. Viel Naturholz, alles in schönen, warmen Farben aufeinander abgestimmt und ausgesucht. Mit viel Liebe gebautes/renoviertes Hotel. Man fühlte sich sofort wohl. Dieses Hotel ist noch ein Geheimtip unter Stammgästen. Wir haben uns selten so wohl und willkommen in einem Hotel gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen!

Johannes(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel in wunderschöner Lage.
Conny & Marcel(46-50)Schweiz
Einfach perfekt
Äusserst sauberes und modernes Haus - alles überragende ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Eigentümer und aller Mitarbeiter - Hervorragendes stets perfektes Essen mit vielen interessanten Kräuterideen - Sehr ruhige Lage mit traumhaften Wandermöglichkeiten - ECHTER GEHEIMTIPP !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub wie bei der Familie
Wir haben uns sauwohl gefühlt und hoffen, daß das Haus seinen Charme behält. Für uns stimmte einfach alles und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Familie P. hat uns ausserordentlich gut betreut .Besonders die Bergtour mit Alois war für meine Tochter ein Highlight.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Modernes, geschmackvolles Dolomiten Wohlfühlhotel!
Sehr stilvolles in modernem Holzflair gestaltetes Hotel hoch in den Dolomiten. Beeindruckendes Panorama auf das Latemar. Hotel besteht aus einem Neubau und renoviertem Altbau (2011). Sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Sehr schöner Speiseraum, gemütliche Bar. Verpflegung Halpension. Niveauvolle Gästestruktur, überwiegend deutsch, italienisch. Ende August war die Temperatur in Obbereggen schon deutlich unter den Temparaturen von z.B. Bozen, Meran. Abends konnte man…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kräuter und vieles mehr
Der Name Kräuterhotel hält sein Wort. Das Thema Kräuter wird in allen Bereich dargestellt, ob vom Zimmername, über das Frühstück und Abendessen oder sämtliche Kräuter die im Innen- und Aussenbereich vorhanden sind. Die komplette Anlage macht einen sehr guten Eindruck wo man sich sofort wohl fühlt. Vorwiegend waren deutschsprachige Paar in allen Alterklassen vertreten.
Judith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zischghof - wir kommen wieder!
Toll renoviertes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem der Eingangsbereich ist beeindruckend und es riecht so frisch und gut nach Holz - man fühlt sich einfach rundum wohl. Unbedingt euren Urlaub im Zischghof verbringen! Wir haben noch nie ein Hotel zweimal besucht, doch hierher kommen wir bestimmt wieder. VIELEN DANK für den tollen Urlaub!
Michael(56-60)Deutschland
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Verpflegung
Ideal für einen ruhigen Wanderurlaub in den Dolomiten bei dem man es sich gut gehen lassen möchte.. Die persönliche Betreuung durch die Familie P. und das sehr gute, abwechslungsreiche Abendmenu sind eine schwer zu übertreffende Kombination. Aufgrund der Lage und Größe von Obereggen ist das am Ort verfügbare Unterhaltungsangebot naturgemäß sehr begrenzt.