Sehr gut hat uns die schmackhafte und gesunde Küche gefallen. Das Zimmer war sehr schön und alles neu. Sehr ruhige Lage. Selbst hergestellte Kräuter, Teesorten und Liköre konnten wir käuflich erwerben.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Einfach nur schön
6,0/6
Die lecker zubereiteten Menue's .An Freundlichkeit kaum zu überbieten.Leider keine bzw.schlechte Busanbindung in die umliegenden Städte.
Antje(41-45)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Kurzurlaub
5,0/6
Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle angebrachten Wünsche wurden gern von den Inhabern liebevoll umgesetzt.
Monika(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Ich war überrascht
Hotelier-Kommentar
wie liebevoll ich schon am Eingangstor in Empfang genommen wurde. Nicht nur Philosophie - Die Inhaber leben sie - Essen nach Hildegard von Bingen, schlafen auf frischen Kräuter/ Körnerkissen. Freundlicher Ton und Wünsche werden berücksichtigt. Um Nohra herum viele Sehenswürdigkeiten und schön zum…
Katrin(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Familiär und gastfreundlich
Hotelier-Kommentar
Kleines Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung, super schmackhafte Küche, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zu empfehlen, kleines, aber feines Bad
Thomas(46-50)
Verreist als Familieim September 2016für 1-3 Tage
Wohlfühl Tage
Hotelier-Kommentar
sehr saubere, gemütliche, geräumige Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, essen ohne Konservierungsstoffe und Geschmackverstärker. Waren ein paar erholsame und schöne Tage, ist empfehlenswert. Einfach GUT!
Gabriela (61-65)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
wiederholungstäter?!
5,0/6
Hotelier-Kommentar
highlight: die auswahl und zubeteitung der speisen u getränke mit kräuter die gastfreundschaft der "Wirtsleute" die idylle der lage der unterkunft
Andi(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
gute Lage, freundliche Atmosphäre, leckeres Essen
5,7/6
Hotelier-Kommentar
gute Lage für Ausflüge nach Weimar und Erfurt, sehr freundliche Atmosphäre, leckeres Essen, liebevoll angerichtetes Frühstück - wir kommen gerne mal wieder!
Stefanie(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 3-5 Tage
Schönes, kleines familiäres Hotel
5,4/6
Hotelier-Kommentar
ein gemütliches familiäres Hotel; Inhaber sind super freundlich und nett; Essen ist echt lecker; Zimmer sind gemütlich und einladend
Undine(61-65)
Verreist als Paarim September 2015für 3-5 Tage
Weimar - Kultur ist ein prima Arrangement.
5,4/6
Wir verlebten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Kräuterhotel. Das Arrangement "Weimar - Kultur" passte wunderbar. Wir wurden sehr familiär aufgenommen und mit leckeren Speisen verwöhnt. Die "Kräuter" waren bei allen Mahlzeiten allgegenwärtig und sehr schmackhaft. Wir lernten viel Neues in…