Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Kräuterhotel mit Potenzial nach oben!

Das Hotel im kleinen Nohra, ca. 6 km von Weimar entfernt, ist ein kleiner Familienbetrieb, der von sehr freundlichen Menschen geführt wird. Es hat einen wirklich schönen Frühstückraum und auch das Frühstück selber ist mit viel Liebe und mit viel "Bio" zubereitet. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Ein schöner Außenbereich mit Sitzmöglichkeit und kleinem Garten rundet den Aufenthalt ab.

• Das Zimmer im 2. Stock war neu eingerichtet, sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Gläsern, Tee und Wasser, das war auch in den anderen Zimmern der zweiten Etage so, soweit wir das sehen konnten. Aber der vergangene Charme "alter Zeiten" in Form von alten Teppichböden, alten Schränken/Regalen etc. auf der gesamten 2. Etage passte nicht so ganz ins Preisbild! Die Betten/Matratzen waren neu und wir haben prima geschlafen!

• Sehr gut! es war immer ein offenes Ohr da! Ein bisschen schade war die gerade nicht vorhandene "warme" Gastronomie, die, so unser Eindruck, dem bevorstehenden Umbau der Küche, vorübergehend zum Opfer gefallen war.

• War Prima! Am späteren Ankunftsabend bekamen wir außerplanmäßig noch einen leckeren Salat serviert.

• 6 km von Weimar entfernt ist ideal. Das Hotel hat eine sehr schöne, idyllische und wanderbare Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Eigentümerin macht zusammen mit Ihrer Tochter wohl Angebote in Sachen Kräuterwanderungen, Yoga, Ernährung etc. Das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, war auch aufgrund unserer Städtetour nicht gewünscht.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2025