Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kreischberg Chalet
Sauber, gut ausgestattet,perfekte Lage für Wanderungen. Toller Whirlpool, Sauna und Dampfdusche, Flachbild Fernseher
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Sehr schön und hat allen Erwartungen entsprochen. Natur und sehr nette Leute. Gute Möglichkeiten Wanderungen und Ausflüge durchzuführen.
Ronald(51-55)Deutschland
Schöne Holzhäuser in toller, (meist) ruhiger Lage
Wir hatten das Haus 6a mit 7 Personen gemietet und waren voll zufrieden. Hier und da gibt es ja immer noch Verbesserungspotenzial...das ist dann allerdings jammern auf hohem Niveau...

Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Chalet top!/Lage der Häuser etwas zu eng beinander
Die Ferienhäuser sind sehr individuell, charmant eingerichtet. Unser Haus hatte für 5 Personen Platz. Das Haus ist sehr neuwertig, sehr sauber und die Küche sehr umfangreich ausgestattet. Terrasse war mit Sitgelegenheit, Sonnenschirmen, Liegestühlen und Liegesitzen ausgestattet. Negativ war: Die Häuser stehen etwas eng aneinander: In unserem Falle war die Geräuschkulisse durch die Aktivitäten der Nachbarn (3 Familien) doch etwas störend.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne, luxuriöse Chalets in ruhiger Lage.
Sehr schöne, luxuriöse Chalets in ruhiger Lage. Moderne Ausstattung und freundliches Personal. Preis Leistung ist super. Die Chalets haben einen großen Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Küche ist super ausgestattet mit Spülmaschine und genug Geschirr. Toaster, Mirkowelle und Kaffeemaschine waren ebenfalls vorhanden.
Uschi(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Holzchalet mit tollem Bergblick und Außenjacuzzi. Was will man mehr für Urlaub. Wir haben uns super erholt. Theoretisch mit Kamin und Sauna.